ситуевина: жена фотки принесла, слила в комп(перемещала, ясен пень. Хотя еще св.Билл глаголил: копируйте! И св.Нортон грил F5) А фотки почему-то оказались мусором Как такое вышло - ХЗ.
В общем я с дискет, винтов и флэшек подымал инфу, так что вопростом в принципе владею. Не владею тока кардридером - а то б не просил. В общем, кто не сильно далеко от центра, спасите-помогите!
К специальным людям идти не хоцца, они жадные а мы бедные
Самый шо ни на есть центир, напротив Бесарабки, Написано на нем шо панимает... СанДиск (много в одном...)нинадолго, а то постоянно нужен... Мой тел. 2024360
На кардачах есть Только для xD кардридер (kawau). стоит 26 гривен. Размером с флешку, карточка вставляется в прорезь сбоку. Бывают белые и черные. Кстати? если у Вас Олимпус - НЕ УДАЛЯЙ ФОТКИ С КАРТОЧКИ ПРИ ПОМОЩИ КОМПЬЮТЕРА когда она стоит в фотоаппарате, а он подключен к компьютеру по USB как внешний диск. У Олимпусов есть глюк в прошивке - после такого удаления фотик может писать что "карточка испорчена", форматировать ее он тоже не хочет. Помогает только форматирование на фотоаппарате Фуджи (у них тоже есть серия с xD и нет глюка в прошивке) или форматирование при помощи кардридера/ Поищи утилиты photorec.exe и aperase.exe в инете - они бесплатные. Вторая - для форматирования - я ее лично юзал для спасения своей карточки. Первая может поможет в твоем случае, хотя я не проверял.
В ответ на: Кстати? если у Вас Олимпус - НЕ УДАЛЯЙ ФОТКИ С КАРТОЧКИ ПРИ ПОМОЩИ КОМПЬЮТЕРА когда она стоит в фотоаппарате, а он подключен к компьютеру по USB как внешний диск.
За 3 года ни разу не было проблем. Скорее всего ты не кликаешь в систрее по "Безопасное удаление устройства" перед отсоединением фотоаппарата. Хотя я тоже так делаю через раз...
Я безопасное отключение делал. Там бага в том что аппарат раньше сообщает компьютеру что можно отключать, чем действительно сохранит из памяти на карточку. Я тоже 2 года удалял пока не слетело.