Тобто ви вважаєте, що потенційні "поштовхи" з боку коробки він би розцінив як круту фічу, а не як недолік. Ну, можливо
так он и на фокусе гоняет быстрее всех
Тобто ви вважаєте, що потенційні "поштовхи" з боку коробки він би розцінив як круту фічу, а не як недолік. Ну, можливо
он же автоматоненавистник, может думает, что так надо
да, я ж говорю, на вольве даже 2016 года работала четко. может она плохо дружит с мелкотурбами
У друга на ренегейді був 2,4 атмо - постійні проблеми були з цією коробкою. У іншого друга є Хонда СРВ в унікальній комплектації : 1,6 турбодизель, 4х4 і ця ж коробка ZF 9 (таку хонду випускали аж протягом одного року). Також проблеми з коробкою.
да, я ж говорю, на вольве даже 2016 года работала четко. может она плохо дружит с мелкотурбами
У друга на ренегейді був 2,4 атмо - постійні проблеми були з цією коробкою. У іншого друга є Хонда СРВ в унікальній комплектації : 1,6 турбодизель, 4х4 і ця ж коробка ZF 9 (таку хонду випускали аж протягом одного року). Також проблеми з коробкою.
ты перепутал все. на вольве айсин 8
А кто может рассказать опыт эксплуатации гибрида от форд& Такой как ставится на s-max и Fusion? Есть ли в случае макса смысл предпочесть гибрид вместо дизеля? Учитывая, что машина 80 % времени живёт в городе. в европе их гибридных прилично.
В общем пообщавшись с человеком который работает на сервисе форд было принято трудное решение отказаться от покупки S max в последнем поколении. Говорят, что с ним много проблем, якобы моё поколение было ещё вполне норм, а дальше стало хуже. В общем фордам всем отказать. Остаётся из варинтов Шкода кодиак. В моем бюджете в принципе есть выбор. Потом оказалось, что в мой бюджет со скрипом пролазит BMW X3 G01. Вариантов не сильно много аж 29 на всю Германию, но они есть. Так может психануть и взять вместо Кодиака Беху?
БМВ це авто, щоб там не казали хейтери… і шкода тут і поруч не стоїть взагалі по всім показникам
БМВ це авто, щоб там не казали хейтери… і шкода тут і поруч не стоїть взагалі по всім показникам
Тут нет сомнений. Но за эти деньги беха будет сравнительно слабо напакована. Это дно рынка. А шкода будет ближе к топу. Но по салону, например даже слабо напакованная БМВ выглядит круто.
Тут нет сомнений. Но за эти деньги беха будет сравнительно слабо напакована. Это дно рынка. А шкода будет ближе к топу. Но по салону, например даже слабо напакованная БМВ выглядит круто.
Та ну. Я мацав був Х1 з метою оцінити перехід з кодіака. Вона була у салоні бюджетною приблизно як Жигуль копійка ще й на галогенках. Не памʼятаю тільки чи були весла на задніх дверях Корч 2022 року ахах
Хм. Ну не знаю. Я не сильно избалованный классными салонами. У меня форд палка на тряпке, хотя типа Титаниум. Не могу сказать, что салон например этой бехи выглядит как корч.