В общем пообщавшись с человеком который работает на сервисе форд было принято трудное решение отказаться от покупки S max в последнем поколении.
Людина нічого не казала про Форд Ескейп гібрид від 20 року?
Размеры у Санты и моего Максика похожие: Параметр Ford S-Max (≈2012)* Hyundai Santa Fe IV (2019) Длина ~4768 мм 4770 мм Ширина ~1884 мм 1890 мм Высота ~1658 мм 1680 мм Колёсная база ~2850 мм ~2765 мм Клиренс ~130 мм ~185 мм Те он не особо и больше. Да размерчик немного великоват, но хорошей машины много не бывает. Я не фанат дизеля, но бензин такого размера будет сильно много кушать. Сейчас у меня дизель, да проблемы были, но последние годы все норм. Гибридов б/у я как то сторонюсь. Я перед покупкой форда выбирал между ним Сантой/соренто 2012 г. Потом много раз жалел, что не взял Санту.
В общем пообщавшись с человеком который работает на сервисе форд было принято трудное решение отказаться от покупки S max в последнем поколении.
Людина нічого не казала про Форд Ескейп гібрид від 20 року?
Я не спрашивал. Меня интересовала именно связка 2л дизеля и 8ст автомата, который на S-Max/Edge последнего поколения ставился.
Размеры у Санты и моего Максика похожие: но бензин такого размера будет сильно много кушать.