Кто-то уже знает, что я квартиру сменил... Ну новая есть, только не въехал ещё. Немного кредитнулся для доплаты до старой... Вот чтобы сэкономить на % задумал продать СС и купить Матиз на автомате. Начал продавать пробега 57 тыс было... Но видно я так "хотел" менять машину, что так и продавал, пока 60 не накатилось. И тут покупатель объявился. Встретились, договорились - ТО пройду, как раз и будет всё ясно по состоянию машины, правда, без залога обошлись. Захотел он и на ТО подойти со мной, там может расспросить по машине. Но меня уже жаба стала давить - как же это, ТО пройду, заплачУ, а не откатаю деньги ТОшные? Но что делать, если договорились. Вот в вечер перед ТО обдираю я наклейки поливая машину горючими слезами и думая, как отделаться от покупателя. Тем более, что немного обстоятельства у меня поменялись и можно не продавать покадо весны... А на переезд и перевоз вещей мне скворешник матиз ну никак - а на этом СС свойём я вывез квартиру свою кроме самого большого дивана и холодильника. Вот ободрал всё, звоню... а мне он отвечает "извините, я тут передумал..." Я аж подпрыгнул от радости! А ему невозмутимо "Ну и до свидания" Пока он назад не передумал
ТО утром в вс прошёл, 2170 заплатил, развал не делал.
Вот так пока остаюсь в этой песочнице. Езжу дальше и радуюсь чего и всем желаю.
В ответ на: Вот ободрал всё, звоню... а мне он отвечает "извините, я тут передумал..." Я аж подпрыгнул от радости! А ему невозмутимо "Ну и до свидания" Пока он назад не передумал
В принципе - решение верное, поддерживаю. На 60000 по моему самое дорогое ТО. Сделать и сразу продавать, не разумно. Да и такой пробег, что ещё ей ездить и ездить!
Во-первых, поздравляю, что все сложилось, как хотелось Во-вторых, чет дороговато для ТО-60, насколько я помню самые дорогие 40 и 80
В ответ на: а на этом СС свойём я вывез квартиру свою кроме самого большого дивана и холодильника.
По своему опыту переезда(три года назад) - один раз возьми нормальную машину и грузчиков или друзей и перевезись Я переезд растянул на неделю за...махался по самое немогу, поверь силы в новой хате понадобятся и без переезда И в конце-концов поздравляю с приобретением и с тем, что ситуёвина разрулилась без продажи Мицыка , а тачку надо менять только на лучшую
на 40 жидкости и свечи а, на 60 бензонасос-фильтр. На 80 и жидкости, и ремни с роликами, и свечи... Самое дорогое 80. т.е. в районе 70 самое время будет менять
Про переезд. У меня куча особенностей. Перевозил я вещи не на новую квартиру, а в гаражи - 1,5 гаража забил, грузовики туда не заезжают. И не за несколько дней, а где-то на протяжении 3-х недель - еду вечером машину ставить и забираю порцию. В т.ч. и шкафы-столы-стенку - тоже перевёз этой машиной. Теперь на заселение за раз перевезу 3 мягких мебли и холодильник, а остальное из гаражей - опять же на СС. Вобщем, "были обстоятельства"
В ответ на: ... Вот ободрал всё, звоню... а мне он отвечает "извините, я тут передумал..." Я аж подпрыгнул от радости! А ему невозмутимо "Ну и до свидания" Пока он назад не передумал
ТО утром в вс прошёл, 2170 заплатил, развал не делал.
Вот так пока остаюсь в этой песочнице. Езжу дальше и радуюсь чего и всем желаю.
Поздравляю, что остался при своих . А то менять СС на Матиз, как-то не солидно
Не солидно то да, но я жилплощадь вдвое увеличил - тут уж даже на таромобиль готов был согласиться. А Матиз АКПП был как вариант исключительно из-за жены - чтоб автомат был.