если бюджетно надо то возьми краску в баллончих и задуй сам только баллоны бери для граффити она ложится замечательно а если по холоду, то даже потеков не надо боятся
Validolka 03.03.2021 11:13 пишет: если бюджетно надо то возьми краску в баллончих и задуй сам только баллоны бери для граффити она ложится замечательно а если по холоду, то даже потеков не надо боятся
краска с баллончиков очень плохо покрывает, там ни консистенции ни толщины .... по своему опыту говорю. красил не машину! а то начнете щас тут! это не говоря о подготовке поверхности, температурному режиму и пыли, которая везде сцк летает
Ой, у меня отец свой 21-летний пирожок с баллончика подкрашивает. Пенсионеру пойдет, чего там париться ото. Зачистил ржу, преобразователем прошел, грунта кисточкой навалил, с баллона краской сверху задул - на несколько лет хватает. Я пластиковые вставки на колесных дисках красил из баллончиков, просто зачистил от старой краски до пластмассы и навалил 3-4 слоя краски и столько же лака сверху. Второй год все нормально, не облезло. В одном месте только кольцевые трещины пошли вокруг вмятины - камнем увалило, видимо, но краска на месте, держится пока.
краска с баллончиков очень плохо покрывает, там ни консистенции ни толщины .... по своему опыту говорю:
и я тебе по своему опыту говорю)) хреновая краска - хреновый результат хорошая краска - хороший результат
могу тебе скинуть фото спойлера, который я сам красил фиг кто отличит от заводской покраски на авто знаю парня, который авео баллонами перекрасил)) результат неплохой деваться ему некуда было, маляры просили под 40к за перекрас((
и да, я в начале 2000-х москвича покрасил с пылесоса Ракета насадкой для побелки кстати еще до сих пор держится))
А кто мешает взять 1балон грунта по пластику 2 балон белого барашка (если дуть с расстояния 10-15 см то и укррывисто и шагрень минимальная, прям как у модной краски не вспомню название 3 Уже по барашку взять хороший акрил и в 2 -3 слоя без залива задуть? И по деньгам выйдет не дорого, и бампер все таки. Так что трещины не так вылезут при парковке на звук