по икее офигенно кататься на тех тележках, которые у них для крупногабарита
Якщо #1, то теж трішки друтує, але не настільки, щоб істерити з цього приводу
А ось такий приклад - явний перебор:
а почему в первом случае ок, а во втором нет?
Тому що в першому випадку дитина сидить у спеціально призначеному для цього місці, а в другому - ні. Аналогію можна провести з перевезенням дитини у автокріслі і на руках.
An estimated 24200 children younger than 15 years, 20700 (85%) of whom were younger than 5 years, were treated in US hospital emergency departments in 2005 for shopping cart–related injuries.
в Венгрии не додумался а в Киевской еще не был из ее запуска развели такой праздник очередей, что я выжидаю
Те тележки могут быть грязнее чем обувь и одежда у ребёнка
Корзины для продуктов (которые ручные), еще грязнее чем подошва ребёнка.
Те тележки могут быть грязнее чем обувь и одежда у ребёнка
Корзины для продуктов (которые ручные), еще грязнее чем подошва ребёнка.
+100 иногда аж противно в руки брать
а почему в первом случае ок, а во втором нет?
Тому що в першому випадку дитина сидить у спеціально призначеному для цього місці, а в другому - ні. Аналогію можна провести з перевезенням дитини у автокріслі і на руках.
какая-то странная тележка - так не должно открываться это отделение. я хз, как там у других, но у меня когда дети были в возрасте до 5лет, то их нахождение в тележке, было совершенно точно более безопасным для магазина и окружающих, чем вне.
Серега, рассказываю: чистыми руками берешь дома чистый пакетик, раскрываешь его, кладешь на стол. Разрываешь пакет с лавашом, кладешь (к примеру) на поверхность, которую потом можно продезинфицировать. Моешь руки с мылом. Аккуратно вынимаешь весь лаваш из пакета, держась чистой рукой именно за сам лаваш, перекладываешь в домашний чистенький кулёчек. Пакет от лаваша выбрасываешь. Моешь руки еще раз. Ну просто же все.
І ще лаваш антисептиком залити?
Примерно так, кстати У меня антисептик в распылителе ручном, если пакет герметичный, то просто пшикаю на упаковку и протираю бумажным полотенцем/салфекткой, если упаковка с отверстиями как в случае хлеба, например, то пшикаю на саму салфетку и протираю упаковку. Ну и никто не мешает складывать продукты в тележку сразу в свой кулек или использовать одноразовые.
А чего никто до сих пор не спросил а что вообще дети такого возвраста делают в супермаркетах с родителями? Хоть в тележке, хоть нет?
в смысле? а куда их девать, если в маркет поехал?
залишати вдома з мамою/мамою мами/мамою тата, нянею/нянею тата дітей, які не поміщаються у візок в супермаркеті вже можна самих залишати вдома.
раніше до початку ери карантину, коли ходили в маркети всією сім'єю завжди брали два візка - один для продуктів, другий для дітей. не думаю, що ці візки чистіші, ніж підлога в авто.
а я на тележке и сам временами по МЕТРО катаюсь
в Венгрии не додумался а в Киевской еще не был из ее запуска развели такой праздник очередей, что я выжидаю
Не має вже тих черг . Діти їздили в неділю , кажуть вільно , але , в порівнянню з тими Ікеями де були , кажуть що нічого там і дивитися\купувати .
...
Не має вже тих черг . Діти їздили в неділю , кажуть вільно , але , в порівнянню з тими Ікеями де були , кажуть що нічого там і дивитися\купувати .
а я якраз в неділю теж їздив так маненька у порівнянні із іншими але набір каструль купив
але набір каструль купив
кстати, там хороший выбор кастрюль? Не сильно дорого? А то у меня в списке задач есть повезти по кастрюли
але набір каструль купив
кстати, там хороший выбор кастрюль? Не сильно дорого? А то у меня в списке задач есть повезти по кастрюли
у меня была четкая установка от супруги - кастрюли с металлическими ручками, для индукции, и так что бы можно в духовку и пмм
набор 5 л. кастрюля 2 л. кастрюля ковшик сковородка тефлоновая
1300 грн
так форум теперь кладет на бок фотки не только с Айфонов, но и с моей Нокии
В возрасте 4-7 лет, в обуви, куртках, штанах?
В возрасте 7 лет малой уже вовсю катает тележку груженную продуктами и протестует если это попробует делать кто-то еще В 2-4 года - возил
П.С. отдельно отмечу что куча народу считает не зазорным вывезти тележку на улицу под багажник и бросить там, а там рядом и бомжи и цыгане и что угодно, о какой чистоте вообще речь...
То вже окрема тема Лишити посеред дороги Або на паркомісцю
То вже окрема тема Лишити посеред дороги Або на паркомісцю
Это для следующего покупателя! Проветренная охлажденная тележка
В возрасте 4-7 лет, в обуви, куртках, штанах?
ха дети....я сам в тележке езжу:) конечно же в обуви и в штанах - а куртка - по сезону:) (а куда ее девать?:) иногда устраиваем семейные состязания - всей семьей... в тележках ездим по маркету:) устраиваем гонки между рядами:) А шонетак?
...
Нуничо .. ботинки и штаны на стол кладете дома? В холодильник там например ботинки не ставите случайно?
То есть если б не этот факт, (дети в тележке) ты бы продукты без упаковки туда складывал? После протекшего мяса, рыбы, дождя и снега, пыли с улицы, рук покупателей с непоймичем на тех руках, овощей и грязных бутылок??? Главное чтоб детей не сажали
Когда я приношу продукты в упаковке домой, то эта упаковка полежала уже в остатках какашек собак с ботинок, всякой грязи с штанов. Этого как минимум нет на бутылках и упаковках. Да крысы, да воробьи, но зачем же еще дерьмо с ботинок?
Или тема мойа собачка никусаиЦЦа актуальна и для владельца детей? Мои в грязных какахах не лазят! ??
Аж глаза режет... Печально. Но у фтуи всегда есть достойный совет. Надо обязать всех, кто заводит себе дитятку сначала построить частный домик с высокой оградой и там творить все, что душа пожелает. Владей кем хочешь. )))) А в высокое развитое общество со своими собаками, котами и "дитями" соваться нечего. Вот интересно, что с человеком в детстве делали родители или владельцы, если он может употреблять такие выражения? Ведь не родился же он сразу 20-ти летним оболтусом. Или в магазины в детстве родители не брали с собой? Дичь какая-то. А родителей называете хозяин и хозяйка или мой повелитель? Я не для того, чтобы обидеть, но все-таки выражение как-то не очень. Мне сложно представить себе, кто такой владелец ребенка.
Тележка по уровню загрязненности как пол / земля. В них к примеру возят сетки с овощами, протекающую молочку, итд.