Подскажите, где недорого арендовать авто на месяц в Киеве? Бюджетник, механика. Ланос или авео например. Смотрел по известным фирмам (SIXT, Europcar) - цены космос - штука баксов, небольшие киевские фирмы - цены вроде ниже, но с залогом выходит как беззалоговый SiXT, а доверия к ним нет. Может есть какие-то другие места? Нужно именно авто на каждый день, с ребенком 3 года в такси не поездишь. Диапазон 300-400 баксов. Такое реально вообще? Или Киев таки дороже многих европейских городов?))))
Я так тоже летом искал на пару месяцев и пришел к выводу, что проще купить и потом продать, главное найти ходовой вариант за адекватный ценник.
Та ну, заморачиватся так точно не буду. Блин реально засада. Прилетаем на месяц, а тачку взять негде. Транспорт сразу исключаю, такси с детским креслом еще попробуй найди. 1к баксов как по мне - космос, у меня в Мюнхене столько же стоить будет, но не ланос)))
Как вариант, можно написать в поддержку Гетьманкар(это каршеринг(не реклама есишо). Но не знаю насколько они будут лояльны к пользователю без истории пользования.
1км проїзду на таксі в Києві коштує біля 10 грн (0.3 євро).
Як висновок, за 30 євро можна 100 км в день проїхати на таксі і це без витрат додаткових коштів на пальне.
Заради цікавості подивився скільки коштує оренда Hyundai Accent у Europear за допомогою посередника DiscoverCars
У мене вийшло за 30 днів 14400 грн (425 EUR) якщо без страхування CDW або 22000 грн (650 EUR) з страхуванням СDW.
Подскажите, где недорого арендовать авто на месяц в Киеве? Бюджетник, механика. Ланос или авео например. Смотрел по известным фирмам (SIXT, Europcar) - цены космос - штука баксов, небольшие киевские фирмы - цены вроде ниже, но с залогом выходит как беззалоговый SiXT, а доверия к ним нет. Может есть какие-то другие места? Нужно именно авто на каждый день, с ребенком 3 года в такси не поездишь. Диапазон 300-400 баксов. Такое реально вообще? Или Киев таки дороже многих европейских городов?))))
С прокатом в Киеве дичь дичайшая.
Ланос вполне реально, их в такси не берут та и Авео тоже проскакивают. А так то,все в аренду под такси уходит. Имею ввиду в озвученном бюджете, средняя цена 3000 неделя... Вам на когда нужно? Есть свободная Kia cerato 2008 1.6 гбо не с под такси, клубная даже
Заради цікавості подивився скільки коштує оренда Hyundai Accent у Europear за допомогою посередника DiscoverCars
У мене вийшло за 30 днів 14400 грн (425 EUR) якщо без страхування CDW або 22000 грн (650 EUR) з страхуванням СDW.
Только мне нужно SCDW. С ним уже под штуку тянет. CDW - гарантированная попытка развода при возврате машины, а мне нервы дороже.
Ланос вполне реально, их в такси не берут та и Авео тоже проскакивают. А так то,все в аренду под такси уходит. Имею ввиду в озвученном бюджете, средняя цена 3000 неделя... Вам на когда нужно? Есть свободная Kia cerato 2008 1.6 гбо не с под такси, клубная даже
Мне нужно будет в мае, на месяц. А может психану да и приедем на машине. Ибо перелет + аренда машины выходят как отпуск на островах.
Мне нужно будет в мае, на месяц. А может психану да и приедем на машине. Ибо перелет + аренда машины выходят как отпуск на островах.
Думаю это самое правильное решение) Если что 096 о54 54о4 Алексей
Авто без застпви чи депозиту здавати стрьомно. Хто заплатить франшизу по КАСКО, оплатить розірвану шину, бензин і т.л.? По темі - можу запропонувати ланос хетч автомат 2015 р.в., пробіг 88 тис. 15 дол./доба (це якщо нв 30 діб), застава 250 дол. Зв прокат можна розрахуватися картою.
Брал как-то в мегарент-е но с залогом. И не бюджетный клас. Вообще не дешево. Ваш бюджет х3 примерно С возвратом вопросом никаких не было. Хотя машина уже была покоцанная изначально обфоткали всю и видео. Потом сравнили и все.
Если сравнивать с Европой то тут все по другому. Хотя опять же. Брали в Дании машину на 2 недели, залог был штука евро (в пересчете), но зато это была наверное самая дешевая цена за день если. Так что 300-400 на месяц в прокате это вряд ли. Разве что у частника и с залогом.
Как вариант, можно написать в поддержку Гетьманкар(это каршеринг(не реклама есишо). Но не знаю насколько они будут лояльны к пользователю без истории пользования.
Плюсану за Гетьман. Суточный тариф за фабию на механике - 670 грн, 100 км включено. Нужно на конкретные сутки - берешь, не нужно - не берешь. Бензин заправляешь не за свои, а по карточке.