И хочется что-то написать, да не приходит на ум. Хотя нет… 1. Заехал на заправку, даю денег сколько в кармане было (нет у них РОS-терминала), очередь, спешка — залили мне больше чем надо (мелочь - 33 грн, но неприятно). Пообещал завезти разницу вечером, так и сделал — чем очень обрадовал девушку Наташу, которая была вынуждена утром доложить своих денег туда… В общем — простите меня что я иногда так мало бабла с собой вожу! 2. Езжу без клубной наклейки, всё забываю приобрести. Простите…
Я сегодня повернула с ул. Московской на Суворова, как последняя идиотка Меня обфафакали со всех сторон. Приношу всем, кому подрезала, свои извинения. Правду говорят, не стоит злым садиться за руль. Каюсь
В ответ на: Я сегодня повернула с ул. Московской на Суворова, как последняя идиотка Меня обфафакали со всех сторон. Приношу всем, кому подрезала, свои извинения. Правду говорят, не стоит злым садиться за руль. Каюсь
Извиняюсь перед всеми, кому я доставила неудобства своим паршивым вождением и тем, что глохну на светофорах. Я плохой, начинающий водитель, мне очень страшно на дороге, но я, пля, научусь водить!!!!!
В ответ на: Извиняюсь перед всеми, кому я доставила неудобства своим паршивым вождением и тем, что глохну на светофорах. Я плохой, начинающий водитель, мне очень страшно на дороге, но я, пля, научусь водить!!!!!
В ответ на: Извиняюсь перед всеми, кому я доставила неудобства своим паршивым вождением и тем, что глохну на светофорах. Я плохой, начинающий водитель, мне очень страшно на дороге, но я, пля, научусь водить!!!!!
Не бойся заглохнуть! И тогда ты сильно удивишся - заглохший мотор станет старым сном. И поменьше обращай внимание на очень нетерпеливых - Шумахер тоже заглох на одной из квалификаций. Сохраняй спокойствие и все будет ОК!