И хочется что-то написать, да не приходит на ум. Хотя нет… 1. Заехал на заправку, даю денег сколько в кармане было (нет у них РОS-терминала), очередь, спешка — залили мне больше чем надо (мелочь - 33 грн, но неприятно). Пообещал завезти разницу вечером, так и сделал — чем очень обрадовал девушку Наташу, которая была вынуждена утром доложить своих денег туда… В общем — простите меня что я иногда так мало бабла с собой вожу! 2. Езжу без клубной наклейки, всё забываю приобрести. Простите…
Я сегодня повернула с ул. Московской на Суворова, как последняя идиотка Меня обфафакали со всех сторон. Приношу всем, кому подрезала, свои извинения. Правду говорят, не стоит злым садиться за руль. Каюсь
Я сегодня повернула с ул. Московской на Суворова, как последняя идиотка Меня обфафакали со всех сторон. Приношу всем, кому подрезала, свои извинения. Правду говорят, не стоит злым садиться за руль. Каюсь
бывает
Ни злым, ни раздраженным. Мое ДТП приключилось как раз когда я был злой. Хотя и виновник не я. +5
спасибо На самом деле моральная поддержка со стороны очень помогает.
Извиняюсь перед всеми, кому я доставила неудобства своим паршивым вождением и тем, что глохну на светофорах. Я плохой, начинающий водитель, мне очень страшно на дороге, но я, пля, научусь водить!!!!!
Извиняюсь перед всеми, кому я доставила неудобства своим паршивым вождением и тем, что глохну на светофорах. Я плохой, начинающий водитель, мне очень страшно на дороге, но я, пля, научусь водить!!!!!
кросавчег! главно чтоб никто при этом не страдал
Не бойся заглохнуть! И тогда ты сильно удивишся - заглохший мотор станет старым сном. И поменьше обращай внимание на очень нетерпеливых - Шумахер тоже заглох на одной из квалификаций. Сохраняй спокойствие и все будет ОК!