чем они счас друг перед другом хвастаются? Задача следующая - надо наградить 5 лучших учеников чем-либо за успехи в учебе. в прошлом году дарили mp3 плееры. бюджет - 100 баксов на лиццо.
хм... прочитал первое предложение - хотел написать "модно хвастаЦЦа, кто кого/скока раз трахнул", потом дочитал - посмеялси ЗЫ а если есть уже МР3 за 200 бакоФФ?
чем они счас друг перед другом хвастаются? Задача следующая - надо наградить 5 лучших учеников чем-либо за успехи в учебе. в прошлом году дарили mp3 плееры. бюджет - 100 баксов на лиццо.
Как вариант - поход на какое-нить мероприятие... мегазона например. А дарить игрушки - зависит от школы... в моей, например, школьника разве что каким-нить личным пони можно было удивить
Кстати, уточни возвраст учеников. Потому что под категорию "для школьника" подходит всё, начиная от барби,и заканчивая дюрексом
Какой возраст? Если старшие классы (>15,16 лет), то швейцарские часы. Можно найти модель попроще как раз за 100 баксов. Мне в свое время было приятно - до сих пор ношу хотя прошло с тех пор лет 8.
13-летний племянник моей жены уже просто задолбал рассказами о том, как у кого-то в мобилке больше игр, чем у него, зато у него есть такая игра, которой больше нет ни у кого в классе
Вообще молодежь мужского пола нынче просто помешана на мобилках и компьютерных играх. Если первое не вписывается в бюджет 100 баксов, то второе - вписывается даже с лихвой... правда, на ценный подарок не тянет... да и девченки вряд ли это ценят так же.
Возраст - 7-11 класс
Деньги! Они сами лучше придумают на что их потратить. Или как вариант сертификат на 100 баксов, который можно отоварить в определенном магазине.
Деньги! Они сами лучше придумают на что их потратить. Или как вариант сертификат на 100 баксов, который можно отоварить в определенном магазине.
угу лучше, в баре и ночн. клубе каком-то