Тоже вариант. А то в участок с заявой - головняк, это ж лично надо, наверное.
ЗЫ. Настраиваю truecaller - уже попросыпались, уродцы
Коллекторы и мошенники Вам будут очень благодарны Пару недель назад позвонила мне 'служба безопасности' одного из банков. При этом, они знали моё ФИО. Пан мав час і натхнення, поэтому немножко поприкалывался над ними. На что звонивший начал мне угрожать: ну если ты такой умник, я переименую тебя в труколлере на неприличное слово
Вот это страшная месть В общем, я его потестил немного и пока выключил. Сегодня звонили с утра несколько раз и ближе к вечеру, все же ресурс номеров у них не бесконечен, пополнил блеклист еще несколькими, стоковая телефонная программка вроде бы справляется.
Сосед взял кредит вкакой-то конторе,но они при выдаче денег требуют номера телефонов соседей,так мой номер попал к ним.Кредит он вернул через неделю,но процентовуже насчитали в два кредита,платить он перестал и начались звонки всем соседям,но не только от этой конторы.а и от других.Полицая от обращения отмазались,типа решайте сами. Поставил антиколлектор и начал записывать номера откуда идут звонки. И что интересно,записал 580 номеров,315 киевстаровских,остальные других операторов,и возник вопрос-по каким тарифам работают коллекторы? не в доли ли с ними мобильщики? Мне звонки прекратились,от чужой конторы отбился поговорив со звонившей и записав разговор пообещав его передать ворожке,больше от туда звонков не было.
Пфе, а мне когда скучно я сам им звоню (купил год назад в КС симку с номером должника).
На входящие не отвечают, но потом сами перезванивают.
купил год назад в КС симку с номером должника
У меня тоже была новая - водафон , поставил ее второй в телефон . На нее тоже начали звонить , не часто и х.з. кто В черные список все номера отправляю .
Так значит, я не зря свои старые "чистые" контрактные номера сохраняю много лет на всякий случай.
Так значит, я не зря свои старые "чистые" контрактные номера сохраняю много лет на всякий случай.
Это важно хотя бы с тех соображений, что "повесить" левый "кредит" через контрактный "финансовый" телефонный номер немного сложнее.
"повесить" левый "кредит" через контрактный "финансовый" телефонный номер немного сложнее.
Это, думаю, самоуспокоение. Какая уже разница, если через Дию вешают? Была же история про киевлянку Людмилу, у которой в Дие появился "двойник" с кредитом.