Существуют магазины нсящие гордое имя мебельных, и там, если хорошо порыться мжно найти (при большом везении) стенку в гостинную, гарнитур в кухню, кресла в кабинет, столик в детскую и даже прихожую в прихожую
Ну это понятно Только вот в таких мебельных ничего хорошего нет А мне нужна мебель под заказ
не каждый умеет мысли читать Критерии то какие?
Ну, не очень дорогая (в пределах 600 у.е.) Стиль - модерн (типа в Амати на Леси Украинки) Под заказ
Я не был в Амати, что такое применительно к мебели - стиль модерн, честно говоря, не знаю. Могу поделиться опытом изготовления шкафчика из МДФ по собственному чертежу. Заказывал в фирме "Берест" - Довбуша, 35, 568-81-83, 568-81-86. Сделали нормально, в течение 2 недель. Делают по-моему, все - кухни, прихожие и т.д. и т.п. Фирма является мощным импортером ДСП, МДФ, фурнитуры и т.п., поэтому у них разнообразный ассортимент всего этого добра. Цены у них нормальные. Я вот сейчас хочу заказать очередной шкаф , но цена Береста мне показалась высоковатой, промаркетил несколько фирм и понял, что там где цена ниже - мне сама фирма не внушает доверия. Ну это уже субъективно.
Я себе заказывал в селе Троещина на ул. Боженко (не путать с боженко в киеве) - думаю за 600 уев там можно всю квартиру мебелью завалить!! МДФ и прочая чушь + нормально дерево на фасад есть. основа - ламинированое дсп (как и везде).
Ехать - мимо церкви троещинской на десну, после первого ларька (он слева будет) поворот на право. Да там любой мебельную фабрику покажет!!