Написал через приват заяву на переход в нафтогаз. В конце прошлого года. Они мне написали мы вас приняли, вот ваш лицевой счет, вот личный кабинет. При попытке передать показания счетчика пишет передавайте своему оператору ГРМ. Ну я и передаю. В результате получаю счета от киевгазэнерджи по счетчику как и раньше, а от нафтогаза какие-то счета на 66 грн, 42 грн и тд. Что за фигня? Обратной связи никакой, ни телефона, ни письма для связи, ни чата в личном кабинете нету. Кто еще в многоквартирных домах перешел к нафтогазу? Как у вас дела обстоят?
я перешел, в месяц перехода заплатил в последний раз киевгазэнерджи и сейчас транзит плачу киевгаз и сам газ - нафтогаз, все как и должно быть, обычная многоэтажка
Дозвонился. Это какой-то [*****]. Меня перевели в нафтогаз но передали не мой лицевой счет, а другой, однофамильца. И теперь я остался у киевгазэнерджи, а в нафтогаз дополнительно на меня выставляют еще счета с левого лицевого счета, хорошо хоть какие-то минимальные. Но все равно обидно. И оба посылают друг к другу разбираться. Нефигово перешел, сэкономил.
а мене вони взагалі тупо ігнорують. Два рази надсилала їм повний пакет документів разом із заявою про бажання змінити постачальника. У відповідь - тиша. Доведеться, мабуть, ногами йти в Ощадбанк і віддати документи
а мене вони взагалі тупо ігнорують. Два рази надсилала їм повний пакет документів разом із заявою про бажання змінити постачальника. У відповідь - тиша. Доведеться, мабуть, ногами йти в Ощадбанк і віддати документи
Куда посылала? Проще всего через Приватбанк. Вообще никаких документов не надо.
если обьектом вледеет несколько человек, то там есть тонкости и надо дергать их если один то в принципе все проходит гладко я прошел и так и так в первом случае пришлось подтолкнуть через фейсбук
Передаю, как и раньше на 104.ua, Нафтогаз хоботит инфу от них, 2 мес. выравнивались. Только в этом, наконец то у НафтоЕгаза все выравнялось. А все потому что, 104 показания с потолка (расчетные) брало, пока я им пару мес. вначале мес. показания не нарисовал
если обьектом вледеет несколько человек, то там есть тонкости и надо дергать их если один то в принципе все проходит гладко
еще есть нюанс со льготами. Сейчас лицевой счет в газе на невладельца, а нафтогаз хочет только владельца и право собственности. На вопрос как быть со льготами что-то мычат и блеют. Хотя сейчас льготы монетизированы, может автоматом будут учитываться.
Дозвонился. Это какой-то [*****]. Меня перевели в нафтогаз но передали не мой лицевой счет, а другой, однофамильца. И теперь я остался у киевгазэнерджи, а в нафтогаз дополнительно на меня выставляют еще счета с левого лицевого счета, хорошо хоть какие-то минимальные. Но все равно обидно. И оба посылают друг к другу разбираться. Нефигово перешел, сэкономил.
Не понятно с "однофамильцем". Там же идентификация производится по коду потребителя газа (лицевому счету). Фамилия только для подписания заявки.
Не понятно с "однофамильцем". Там же идентификация производится по коду потребителя газа (лицевому счету). Фамилия только для подписания заявки.
Сложная ситуация. У меня в личном кабинете было 2 лицевых счета на 2 квартиры. Фамилия одинаковая. И переехал в нафтогаз один лицевой счет с одной квартиры но с EIC кодом с другой квартиры Кто из них нахимичил непонятно. Теперь на моем адресе и фамилии висит другой EIC код.
через Приват24 не вдалося, бо не знаходить нашу вулицю. На сайті нафтогазу не вдалося, бо після завантаження всіх документів і останнього натискання "надіслати" сайт видає "Упс, щось пішло не так". Тому, після консультації з онлайн підтримкою, надсилала поштою. 2 рази. З однаковим результатом З.И. Власник нерухомості один, боргів нема, пільг і субсидії немає, ну просто ідеальний споживач, який тупо не потрібний Нафтогазу.
через Приват24 не вдалося, бо не знаходить нашу вулицю. На сайті нафтогазу не вдалося, бо після завантаження всіх документів і останнього натискання "надіслати" сайт видає "Упс, щось пішло не так". Тому, після консультації з онлайн підтримкою, надсилала поштою. 2 рази. З однаковим результатом З.И. Власник нерухомості один, боргів нема, пільг і субсидії немає, ну просто ідеальний споживач, який тупо не потрібний Нафтогазу.