Черный цвет, пятидверка, движок 2,0 восьмиклапанник. Очень хотелось 16-клапанник (АБФ), но после осмотра состояния двух экземпляров желание отпало (убитые), плюс два человека занимающиеся машинами сказали что найти живой вариант нереально, их убивают еще в Германии, поэтому порекомендовали взять то, что я собсно и взял. Выпуск - конец 94 года. Сколько стОит нескажу . Тюнингованая оптика (спереди-ангельские глазки), ксенон, спортсалон. Один минус - отсутствие кондея, как ни странно, но думаю к лету это поправлю. Вот.
Хорош мотор. Поздравляю!
Рад за тебя! Отличный выбор!!! Поздравляю!!!!!
Чесно говоря - мечта! Рад за тя!
Можешь не говорить сколько стоит, но должен выставиться на 1% этого счастья.
ПОЗДРАВЛЯЮ ! Могу пожелать только одного - меньшего колличества обращений. Диагност.
ну, всего 2 шт посмотрел их смотреть надо много
человек которому я продал свой ВР6 пересмотрел 9 машин и смотрел на мою такими глазами, что я так в цене пододвинулся что и не думал даже
Поздравляю!!! машина классная вот что кондея нет - странно ну чтоб ездила быстро-быстрор и еще была возможность нажать!
Поздравляю , а где фоты
Пасибо ребята за поздравления А по машинке есть вопрос: что такое GTI Edition? На задних дверях на молдингах есть серебристого цвета вставки с этой надписью, на передних сидушках тоже надписи, на порогах алюминиевые вставки с надписью Golf. Прежний хозяин сказал что это выпуск посвященный годовщине появления ГТИ, но ГТИ появилось вроде в 76-м, и насколько знаю юбилейный выпуск партии гольфов был в 96-м, к 20-летию. Никто не в курсе?
Пасибо ребята за поздравления А по машинке есть вопрос: что такое GTI Edition? На задних дверях на молдингах есть серебристого цвета вставки с этой надписью, на передних сидушках тоже надписи, на порогах алюминиевые вставки с надписью Golf. Прежний хозяин сказал что это выпуск посвященный годовщине появления ГТИ, но ГТИ появилось вроде в 76-м, и насколько знаю юбилейный выпуск партии гольфов был в 96-м, к 20-летию. Никто не в курсе?
Аесть чо ненужнае для GTI диски там 14-е или ищо штота?
насколько я владею 8 клапанов это GT а GTI обычно 16. точно для гольфов, потому как у товарища пасик с ABF GT намалевано и то не везде. а внешне могли и наклепать или мотор поменять в нормальном кузове. так что пусть машинка радует,а ты сам потихоньку изучай её и её родословную
насколько я владею 8 клапанов это GT а GTI обычно 16. точно для гольфов, потому как у товарища пасик с ABF GT намалевано и то не везде. а внешне могли и наклепать или мотор поменять в нормальном кузове. так что пусть машинка радует,а ты сам потихоньку изучай её и её родословную
Зайди по ссылке и посмотри!!!!!!!! На этот Г3 ГТИ Эдишен ставился 2,0 8-ми клапанный мотор 115 л.с. !!!!
Большое спасибо за ссылку! Оч много интересного Эх, если б еще на английском
Аесть чо ненужнае для GTI диски там 14-е или ищо штота?
откуда им 14-тым взятся, 15-е с завода стоЯт в остальном тоже голяк, на весну думаю подтюнить, но те ж не нужна будет решетка с шильдиком, или обычная докладка на задний бампер (это то что станет ненужным)
Зайди по ссылке и посмотри!!!!!!!! На этот Г3 ГТИ Эдишен ставился 2,0 8-ми клапанный мотор 115 л.с. !!!!
из тех 2-литровых Гольфов что я видел на всех почему-то было написано ГТИ, а на 16 клапанниках к ГТИ дописано 16V (красными буквами). а вот на пассатах и вентах пишут просто ГТ, хз почему
Большое спасибо за ссылку! Оч много интересного Эх, если б еще на английском
Те мед, да еще и ложкой! Так не бывает. Пользуй немецкий. Родной 3-ий язык как никак, судя по пристрастиям к машине! ЗЫ то АЛЛ: По ссылке можно нарыть и по Гольфам 1, 2, 3, 4, 5 все модели, которые выпускались!