Всем привет. Уже много лет пользуюсь сервисом Portmone. Но, в последнее время сервис стал подглючивать - не появлялись счета на оплату. После обращения в поддержку - тут-же появлялись. Их совет - прибить шаблон и сделать новый, пробовал. Результат такой-же. При чем, от месяца к месяцу такое происходит с разными счетами. Вторая проблема - необходимо оплачивать вывоз мусора. КП "Київкомунсервіс" в шаблонах нету. Реквизитов для оплаты также не нашел. На их сайте есть договор-оферта, в котором указаны старые реквизиты (счет еще не IBAN).
Вот и задумался об альтернативах. Мне на почту приходит часть платежей, которые я когда-то пытался настроить в ЦКС и ГЕРЦ. Может на один из этих сервисов сползти?
В проблемах, що зараз виниклі, винувато не Портмоне, і їх вирішення від них практично не залежить. Я користувався послугами Портмоне більше 10 років і хоч вже майже 6 років маю "власну" систему для цього, змушений визнати, що вони для кінцевого споживача найкращі, бо їх підтримка змагається за кожного клієнта. У мене було з десяток звернень до підтримки Портмоне, як своїх так і колег. Усі були вирішені в той самий день, хоча здебільшого це були власні "провтики", наприклад, сплата на не той мобільний номер. В ЦКС з 5-ти моїх звернень вирішено 2 (повірка лічильників), при цьому по одному щодо отримання пакету документів довелося звертатися повторно. Три звернення стосовно оплати "не туди" так і залишилися в підвішеному стані: - повернення переплати за гарячу воду на "Київенерго" - двічі ходив ніжками до ЦКС, подавав заяву, збирав документи - не повернули не копійки. При подачі заяви її приймали тоді тільки за умови, що буде вказана ознака, що "паперової відповіді не вимагаю"; - по одній з моїх підопічних квартир вже півроку час від часу йдуть чималі суми переплати, хтось помиляється ідентифікатором. Зараз переплата наближається до 10кгрн. Мої обидва звернення пофіг - ЦКС не буде шукати цього "добродія". В рахунках повна дупа.
тут я в итоге выбрал ощад. Хотя я больше искал шаровой сервис для оплаты по реквизитам, чем по подтягиваемым платежкам. Хотя и сервис по комунальным у них нормальный. Много чего есть. Реквизиты КП "Київкомунсервіс" я брал из их бумажной платежки А4, сзади внизу. Хотя и ощад их тоже подтягивает.
Бестолковыми прокладками (ЦКС, ГЕРЦ, ГИОЦ) - никогда не пользовался. Посредникам (Портмоне и пр. )платить не хочу. Получаю за оплаты комунали более 10% в виде возварата (кэшбека) живыми деньгами, используя щедрость известного олигарха, вот тема: http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=12226227&page=0&fpart=1&vc=1
Итальянец 12.03.2021 19:44 пишет: Плюсую к моно. Виртуозно они это делают.
едиственный баг, лично у меня, это расхождения с водоканалом, постоянные разночтения с бумажной квитанцией. то переплата, то недоплата. по всем остальным поставщикам копейка в копейку.
едиственный баг, лично у меня, это расхождения с водоканалом, постоянные разночтения с бумажной квитанцией. то переплата, то недоплата. по всем остальным поставщикам копейка в копейку.
У меня ещё ни разу такого не было. Что в платёжке бумажной, то и на моно приходит.
У меня ещё ни разу такого не было. Что в платёжке бумажной, то и на моно приходит.
Сглазил. В моно по холодной воде по нулям, а в бумажной платёжке есть. Посмотрю что в следующем месяце будет
Сглазил. В моно по холодной воде по нулям, а в бумажной платёжке есть. Посмотрю что в следующем месяце будет
Прикол в том, что в документе (на странице, где расположена кнопка "перейти в коммуналку" сумма есть. Связался с техподдержкой - ответили, что у них договора не со всеми компаниями и сумму для оплаты надо вводить вручную.
Прикол в том, что в документе (на странице, где расположена кнопка "перейти в коммуналку" сумма есть. Связался с техподдержкой - ответили, что у них договора не со всеми компаниями и сумму для оплаты надо вводить вручную.
Плачу в Интернет Банкинге своего банка (Райф). Те же яйца, но чуток получше, так как завел себе еще просто регулярные переводы и покрываю все свои регулярные платежи в одном месте
vit_lik 12.03.2021 18:12 пишет: Уже много лет Приват24 подтягивает все квитанции. Очень удобно.
недавно обнаружилось, что перестал подтягивать именно за оплату придомовой территории. у меня это отдельно. всегда платила, а тут нет на удивление совпало с тем что cks начал брать почти 50 грн комиссию за оплату через них и вот совсем что дивно - в квитанции не было реквизитов чтобы вбить в ручном режиме пришлось раз заплатить через cks, сохранить платежку и уже потом черед код подтянуть в привате