Покупаю Гранд С4 Пикассо бу. Можете примерно соорентировать по ценам стоимость замены всех жидкостей, тормозных колодок, сцепления (это я примерно знаю) Может что-то еще не учел?
ГРМ + помпа, обязательно
Добрый день.
Покупаю Гранд С4 Пикассо бу. Можете примерно соорентировать по ценам стоимость замены всех жидкостей, тормозных колодок, сцепления (это я примерно знаю) Может что-то еще не учел?
по ценам стоимость замены всех жидкостей, тормозных колодок,
Вот это с фильтрами (масляный, воздушный, салон) тысяч в 5 вложитесь, без тормозухи, ее не прикидывал. А сцепление зачем? Вшатаный экземпляр?
Вот это с фильтрами (масляный, воздушный, салон) тысяч в 5 вложитесь, без тормозухи, ее не прикидывал. А сцепление зачем? Вшатаный экземпляр?
Літр брендової тормозухи - менше 300 грн, заміна якщо в комплексі з заміною інших рідин то гривень 100-150.
Я не специалист, но говорят надо менять. Готовлюсь к худшему. Это удовольствие самое дорогое.
ГРМ + помпа, обязательно
Про ГРМ и помпу всегда помнил, а как писать пост - забыл. Спасибо, что напомнили.
Я не специалист, но говорят надо менять. Готовлюсь к худшему. Это удовольствие самое дорогое.
Коробка перемикання передач яка?
...
Коробка перемикання передач яка?
Механіка
Кстати, по достаточно новым С4 офф-лайн каталогов нет) Все онлайн и за бабло.
Можно заморочиться с самостоятельным подбором и будет немного дешевле рынка, можно к офам , можно в проверенном месте закупить и обратиться куда хочешь на замену.
Если надо, скину номер где сделают оптимально по цена/качество. Но без работы
Ну а что касается цен, то лучше вин выложить, хоть будет понятно что смотреть. Думаю тут есть у кого-нибудь каталог по оригу?