важничающий писатель
34 года за рулем, Винница
С нами с 17.10.2004
Может кто объяснит на пальцах как с мобилы в инет ходить?
9 ноября 2006 в 12:17 Гілками
Ну может есть иструкция какая нить краткая? И ещё для этой цели есть у меня 2 симки новые - SIm-SIM и Life, подскажите кто чем пользуется, и что доступнее выгоднее. Ходить буду под Жопорезом или Эджем. Ну не могу я осилить инфу на сайтах
СуперСтар
43 года (22 года за рулем), Киев
С нами с 24.06.2003
Re: Может кто объяснит на пальцах как с мобилы в инет ходить
[Re: Vit ]
9 ноября 2006 в 12:50 Гілками
В ответ на: Ну может есть иструкция какая нить краткая? И ещё для этой цели есть у меня 2 симки новые - SIm-SIM и Life, подскажите кто чем пользуется, и что доступнее выгоднее. Ходить буду под Жопорезом или Эджем. Ну не могу я осилить инфу на сайтах Оператор в помощь через него можно получить настройки.
56 лет (29 лет за рулем), Киев
С нами с 25.05.2005
Re: Может кто объяснит на пальцах как с мобилы в инет ходить?
9 ноября 2006 в 15:42 Гілками
В ответ на: Ходить буду под Жопорезом или Эджем Я так понимаю, что страница будет на экране компа, а не телефона?В ответ на: Ну может есть иструкция какая нить краткая? Тогда краткая инструкция такая - введи некую строку в свойствах модема (текст зависит от оператора) и пользуйся инетом. Времени занимает 3 минуты. А читать на экране телефона или КПК мне не интересно, соответственно, настраивать даже не пробовал.
важничающий писатель
34 года за рулем, Винница
С нами с 17.10.2004
[Re: KEV ]
9 ноября 2006 в 19:30 Гілками
В ответ на: Я так понимаю, что страница будет на экране компа, а не телефона? Ну да, именно...В ответ на: Тогда краткая инструкция такая - введи некую строку в свойствах модема (текст зависит от оператора) и пользуйся инетом. Времени занимает 3 минуты. А читать на экране телефона или КПК мне не интересно, соответственно, настраивать даже не пробовал. Лана, буду искать эту некую строку...
56 лет (29 лет за рулем), Киев
С нами с 25.05.2005
10 ноября 2006 в 09:06 Гілками
В ответ на: Лана, буду искать эту некую строку... А чего ее искать - все тут: http://www.umc.ua/ukr/use_gprs_net.php У додаткових параметрах модему вкажіть наступний рядок iнiцiалiзацiї: AT+CGDCONT=1,"IP","www.umc.ua" (для Windows 9х-XP),
44 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 04.01.2003
RE: Может кто объяснит на пальцах как с мобилы в инет ходить?
10 ноября 2006 в 10:56 Гілками
Если мобила должна выступать в качестве модема для компьютера, то для экономии траффика и ускорения загрузки страниц гляньте на сжимающий прокси (например toonel.net , ru.toonel.net - бесплатно и есть версии для КПК, globax.biz - платно но недорого).
0 користувачів і 121 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: AlMat , doctor_b , moderator , Outdriver
Роздрукувати всю тему
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
Рейтинг:
Переглядів теми: 1927