Ну может есть иструкция какая нить краткая? И ещё для этой цели есть у меня 2 симки новые - SIm-SIM и Life, подскажите кто чем пользуется, и что доступнее выгоднее. Ходить буду под Жопорезом или Эджем. Ну не могу я осилить инфу на сайтах
Ну может есть иструкция какая нить краткая? И ещё для этой цели есть у меня 2 симки новые - SIm-SIM и Life, подскажите кто чем пользуется, и что доступнее выгоднее. Ходить буду под Жопорезом или Эджем. Ну не могу я осилить инфу на сайтах
Оператор в помощь
через него можно получить настройки.
Ходить буду под Жопорезом или Эджем
Я так понимаю, что страница будет на экране компа, а не телефона?
Ну может есть иструкция какая нить краткая?
Тогда краткая инструкция такая - введи некую строку в свойствах модема (текст зависит от оператора) и пользуйся инетом. Времени занимает 3 минуты.
А читать на экране телефона или КПК мне не интересно, соответственно, настраивать даже не пробовал.
Я так понимаю, что страница будет на экране компа, а не телефона?
Ну да, именно...
Тогда краткая инструкция такая - введи некую строку в свойствах модема (текст зависит от оператора) и пользуйся инетом. Времени занимает 3 минуты.
А читать на экране телефона или КПК мне не интересно, соответственно, настраивать даже не пробовал.
У додаткових параметрах модему вкажіть наступний рядок iнiцiалiзацiї: AT+CGDCONT=1,"IP","www.umc.ua" (для Windows 9х-XP),
Если мобила должна выступать в качестве модема для компьютера, то для экономии траффика и ускорения загрузки страниц гляньте на сжимающий прокси (например toonel.net , ru.toonel.net - бесплатно и есть версии для КПК, globax.biz - платно но недорого).