Собираемся купить детское кресло. В известном тесте оценивается в т.ч. и такой параметр, как легкость установки. Как по мне, я бы предпочел его не снимать вообще, установив один раз. Соответственно для меня этот параметр как бы и не очень важен.
Отсюда вопрос: воруют ли в Киеве детские кресла ? Есть ли где-то какая-никакая статистика по этому поводу ?
Ну не знаю... вообще то в этом самом кресле ребенка очень удобно подносить/относить от/к машине. Так что я б так не цеплялся за "жесткую" установку. Хотя если ребенок уже способен к самостоятельным перемещениям тогда возможно это и имеет смысл.
1. Воруют все. 2. Зачем воровать кресло, которое быстро и незаметно не унесешь? Да еще и покупателя на него потом поди найди - "продвинутых" родителей в десятки раз меньше, чем "остро нуждающихся" в гамнитолах, радар-детекторах и т.д.
В ответ на: за 4 года ни одной попытки, машина стоит во дворах и т.д. , кресло не вынимается никода. от друзей никода об ограблениях подобного рода не слышшала
Собираемся купить детское кресло. В известном тесте оценивается в т.ч. и такой параметр, как легкость установки. Как по мне, я бы предпочел его не снимать вообще, установив один раз. Соответственно для меня этот параметр как бы и не очень важен.
Отсюда вопрос: воруют ли в Киеве детские кресла ? Есть ли где-то какая-никакая статистика по этому поводу ?
у нас все воруют я стараюсь в салоне нечего не оставлять, если лень брать, то ложу в багажник
..ночью вскрыть машину когда кресло внутри оставил. К счастью личинка продавилась вовнутрь, но замок не открылся. Не факт конечно что из-за кресла, но с тех пор на ночь всегда уношу домой.