Собственно хочу сейчас купить крепеж для вело на фаркоп. Есть варианты где дублируются задние фонари/ а есть варианты где не дублируются. Есть ли сложности в европе с данным вопросом?
Собственно хочу сейчас купить крепеж для вело на фаркоп. Есть варианты где дублируются задние фонари/ а есть варианты где не дублируются. Есть ли сложности в европе с данным вопросом?
Есть, должны быть дублированы фонари, и номерные знаки. Иначе шанс нарваться на проблемы неиллюзорные.
любая платформа идет уже с фонарями и местом под номер, а для навесных моделей есть рамка с фонарями и номерной площадкой - крепится ремнями к великам (буду сам сейчас такую покупать)
любая платформа идет уже с фонарями и местом под номер, а для навесных моделей есть рамка с фонарями и номерной площадкой - крепится ремнями к великам (буду сам сейчас такую покупать)
Такую рамку сделал сам.
Фонари от прицепа + проводка (брал на Перово за 60 грн/фонарь + проводка с изоляцией и розетка). Основание брал от корпуса компьютера. Электрик только подсоединил это все. Обошлось в районе 300-350 грн. с работой електрика.
Есть, должны быть дублированы фонари, и номерные знаки. Иначе шанс нарваться на проблемы неиллюзорные.
тут все верно отмечено еще советую взять документі на велики а еще лучше при віезде с страні заполнить декларацию на свои велики, что б при возврате погранцы даже не рыпались вам предъявить "ой а шо это вы б.у. велики тянете к нам"
....велокрепы тоже могу подсказать, если чего) как по мне Thule VeloCompact самый оптимальный
еще советую взять документі на велики а еще лучше при віезде с страні заполнить декларацию на свои велики, что б при возврате погранцы даже не рыпались вам предъявить "ой а шо это вы б.у. велики тянете к нам"
Не рыпнутся. Много раз ездил с великом и никаких вопросов никто не задает, если один б/у велик на одного человека. На каждом погранпереходе стоит информационный щит на котором написано, что вещи такие как моб. телефон, ноутбук, велосипед и т.д. относятся к личным вещам и обязательному декларированию не подлежат.
тут все верно отмечено еще советую взять документі на велики а еще лучше при віезде с страні заполнить декларацию на свои велики, что б при возврате погранцы даже не рыпались вам предъявить "ой а шо это вы б.у. велики тянете к нам"
....велокрепы тоже могу подсказать, если чего) как по мне Thule VeloCompact самый оптимальный
Это уже какой-то параноидальный перебор, как мне кажется.
Кхм, какие такие документы на велосипед?!
Мене штрафовали на угорському автобані за те, що номери не останні на авто(десь таке формулювання було) Після того просто кріпив сам рамку з номером на останній вєлік і їздив без проблем. Ліхтарі не продубльовані. Кріплення найпростіше Тьюле на фаркоп.
Себе заказал фонари за 300грн, разъем для фаркопа 42грн, номер 250грн, осталось взять кусок провода, досточку/фанеру/металпластину и собрать все это чета я передумал брать Тюлевскую рамку за 2800грн - жаба задушила
Себе заказал фонари за 300грн, разъем для фаркопа 42грн, номер 250грн, осталось взять кусок провода, досточку/фанеру/металпластину и собрать все это чета я передумал брать Тюлевскую рамку за 2800грн - жаба задушила
наскільки самопал є сертифікованою штукою? не буде в ЄС з цим проблем?