почти решил себе на ДР сделать маленький подарок в виде телевизора. Из досягаемых брендов (в смысле - по очень приятной цене) два - ViewSonic 3260W и Fujitsu Siemens Myrica V32.
Viewsonic, по словам некоторых товарищей, имеет плохой тюнер, а для меня это критично. Посему смотрю в сторону Myrica. Кто нибудь владеет таким чудом ? Какие отзывы ?
Тоже терзают муки выбора. Может специалисты порекомедуют в диапазоне цен 1000-1500$
ИМХО,на сегодня есть только два достойных претендента : -Фил 9-я серия. -Соня Х2000. Я выбрал Фил.
Поддерживаю, но цены немного выше
Филипсы нормальные 32 сейчас в 1600 укладываются типа (Philips 32PF5321). можно поискать и дешевле. Требования такие должны быть - HD redy (720р) минимум. Отклик матрицы - менее 8 мс, угол обзора - более 170 градусов. Т.е матрицы нового поколения.
Речь шла о 9 серии филипсов, они все удовлетворяют требования, разница в наворотах
Берут сильные сомнения по поводу "захватывающей" картинки во время динамичных сцен по эфиру или спутнику. Имхо-будет каша, лсд в этом плане до плазмы не дотягивают, то же самое могу сказать по углам обзора. не брал бы ты лсд...
Со спутника как раз картинка супер. А вот с єфиром сложнее. Настоящий єфир - на комнатную антену вообще не нужно пітаться ни на плазму ни на ЛЦД. А вот кабельное- тут у кого как оператор работает. Я заметил такую особенность - у меня максимальное качество дают каналы - типа Виасаты свякие + РТР, 1 из отечественных - Украина, СТБ, Новый. Спутниковые каналы даже пр ретрансляции через кабельное дают отличную картинку и в динамичных сценат и т.п. А когда футбол смотриш или WRC или F1 - вот тут и понимаеш зачем большой экран нужон. Тока надо по Евроспорту смотреть. Однака жена требует телевизор побольше (щас 32) буду брать наверное 40.
Это личные впечатления или выводы на основании статей? Углы обзора у LCD давно приближаются к 180 гр., а время отклика менее 8 мс., об улучшайзерах изображения умочу
дело в том, что не хочу переплачивать - указанные бренды доступны по очень вкусной цене Кстати, коллега подсказал, что у фуджиков бывают неприятные аппаратные проблемы... Т.е. таки склоняюсь к вьюсонику, эфир запустить через видак да и спутник поставить нужно будет
Со спутника как раз картинка супер. А вот с єфиром сложнее. Настоящий єфир - на комнатную антену вообще не нужно пітаться ни на плазму ни на ЛЦД. А вот кабельное- тут у кого как оператор работает. Я заметил такую особенность - у меня максимальное качество дают каналы - типа Виасаты свякие + РТР, 1 из отечественных - Украина, СТБ, Новый. Спутниковые каналы даже пр ретрансляции через кабельное дают отличную картинку и в динамичных сценат и т.п. А когда футбол смотриш или WRC или F1 - вот тут и понимаеш зачем большой экран нужон. Тока надо по Евроспорту смотреть. Однака жена требует телевизор побольше (щас 32) буду брать наверное 40.
А ты смотрел качество на TPS/Multivision, Taqulla? ИМХО-весьма зачотно
Это личные впечатления или выводы на основании статей? Углы обзора у LCD давно приближаются к 180 гр., а время отклика менее 8 мс., об улучшайзерах изображения умочу
Личные...-юзаю плазму. А вообще-зайти в фокстрот/эльдораду и посмотреть на показывающие один и тож HDTVролик на стоящих рядом плазме и лсд-уверен єйфория по поводу углов обзора, времен отклика, улучшайзерах на лсд сразу пройдет.
Чегой-то я в фокстротах ни разу не видел НДТВ роликов. А о том как надо настраивать телеки в магазинах лучше не говорить - это целая страшная тайна. Как контрансность у кого-то уменьшить и т.п. есть же еще у телеков инженерное меню - многое и от туда улучшить/похерить можно. А потом ходить и продавать устаревшие плазмы, с наваром в 100%. Плазма хороша чем - при диагонали 40 дюймов - оказывается дешевле аналогичнго ЛЦД, а при меньших - плазмы просто нет. Хотя вчера я смотрел на 65 дюймовый ЛЦД и охреневал - качество оказалось очень даже приятное.