У второго частного лица гривневая карта в Приватбанке.
Говорят, какие-то финмониторинги, следят за финансированием терроризма и т.д. Хрен потом снимешь пока не докажешь от кого и почему.
Как провести? Привет через какой-то свой банк предлагает перевести в доллары или евро, потом свифтом. Это у получателя тоже должна быть карта долларовая?
МаниГрам?
Передать бусом не?
Гуглил ранее. Финмониторинг от 400К вроде как. Сам получал Свифт на 6К евро, вопросов банк не задавал.
Насколько мне известно, можно перевозить без декларации 10000 долларов. Или эквивалент в другой валюте. Можно передать трансферго. Если шо это не реклама. Самые дешёвые тарифы у них. И пайсенд тоже из той оперы.
Передать бусом не?
Да как бы на такой сумме Приват через Свифт 47 злотых комиссии берет всего, ок. 400 грн.
Гуглил ранее. Финмониторинг от 400К вроде как. Сам получал Свифт на 6К евро, вопросов банк не задавал.
Ох уж тот Приват....
Хрен поймешь - можно ли на гривневую карту получить по курсу или нет. Реквизиты для Свифта не дает. Можно на виртуальную электронную Евро. Но что потом с ними делать?
Ох уж тот Приват....
Хрен поймешь - можно ли на гривневую карту получить по курсу или нет.
Трансфервайз. Пока деньги придут, еще и 5-7% навар будет, курс же падает каждый день.
Я в Приват не умею, но Монобанк это ж во многом копия. Там также открыта виртуальная карта. С нее переводишь на куда угодно для вывода если в гривне. Можно и в валюте, но комиссия за снятие у Мони 0.5%. Кстати Трансфервайз и подобные тоже пробовал. Там вообще за 1 евро можно любую сумму перевести: хоть 20 евро, хоть миллион миллионов. Реально помогал доставку цветов тут оплатить с последующим переводом мне на карту смешной суммы со смешной комиссией. У нас тут Приват поболее иной раз берет за такое
З Польщі в Україну без проблем можна переказати кошти на українську картку за допомогою Paysend (фіксована комісія ~25 грн) або Wise