доверенность. Я продавал авто 3 года назад по ген. доверенности, теперь он звонит и просит ее продлить, мотивируя тем, что переоформление авто стоит 300-500 баксов, а у него их нету.
Какие могут быть камни?
только твое личное потраченое время. авообще скажи ему что в жизни всякое бывает, и пусть лучше переоформит машину
Их будет не больше, чем за прошедшие 3 года.
Их будет не больше, чем за прошедшие 3 года.
+если предложения ГАИшников примет ВР, то платить за нарушении ПДД будет доверитель!
Я в такой же ситуации отказал...За 3 года можно было найти средства.
Как закончится срок доверенности - сразу заяву в про угон! Будет знать, как покупать по доверенности!
Ну примет или нет - еще вопрос. А доверенность всегда анулировать можно, если что.
А он транспортній сбор платит? А то шоб небыло так, что пройдет какоето время и придет тебе письмо с налоговой что у тебя налог и ТС не плочен 6 лет. Нормальная сумма выйдет. И снять денег с товего доверщика врядли получится.
Захочет ездить, заплатит ДС. А не заплатит, опять же отзывай доверенность, сам прибежит с деньгами.
Я принципиально посылаю в сад! Если оно за три года не нашел денег, то откуда они появяться потом? А если какой косяк за авто? Нах!
Захочет ездить, заплатит ДС. А не заплатит, опять же отзывай доверенность, сам прибежит с деньгами.
Погодите, получается что я могу купить по доверенности какую-нить развалюху, попользовать ее в свое усмотрение (кирпичи там на дачу перевезти, забор по пьянке снести или еще что), не проходить техосмотр, не платить никаких сборов, а потом просто бросить ее где-нить в городе за ненадобностью, то все, что мне может грозить - это аннулирование доверенности?
Поэкспериментируй. Кто это у нас машины бросает при их то стоимости?
Поэкспериментируй. Кто это у нас машины бросает при их то стоимости?
Если машина стоит 50 у.е (ЗАЗ-966 например, двадцатилетний) почему бы и не бросить