Есть желание поставить круиз на 5й гольф. Никто не владеет информацией?
По аналогии с Опель Зафирой думаю достаточно купить ручку круиза и установить ее. Кто владеет информацией - высказывайтесь. В АтлантеМ за ручку запросили 572 грн с получением на след. день. Так все же достаточно ли просто поменять ручку?
Ситуация такая, на е-бее кат. номер один, на сервисе атланта назвали другой. Какой из них правильный я не знаю. И вообще не знаю заработает или нет, говорят там в мозгах еще что то сканером активировать нужно
ну по идее он во всех гольфах есть. не везде есть только ручка управления, по сему можно пробовать. Самый правильный вариант - обратись куда-то вроде zapchasti.kiev.ua (на сайте есть телефоны) и попроси их помочь. По номеру кузова они тебе датут 100% правильную деталь. То же самое естественно может сделать и Атлант, но делать не будут При цене 572 у Атланта, можешь смело рассчитывать на 300-350 у мелких "доставщиков" запчастей.
спс. Такой суммой я бы еще рискнул. Еще вопрос, а можно ли как то неофициально сканером включить эту функцию и повлияет ли это на гарантию? Официально делать к сожалению не могу - машина рабочая.
В ответ на: Дарова, глупый вопрос, но зачем он тебе нужен? Часто путешествушь из города в город? В смысле, на далекие расстояния? Витя.
а мне и в городе было удобно пользоваться круизом. причем на механике. так что тут умение использовать возможности важнее объективной необходимости. если человек спрашивает - значит нужно ему.
Не в механике/автомате дело. Вопрос в том, когда он реально нужен. Буду благодарен тебе за разъяснение, для чего кру нужен в городе. Может, я просто не понимаю его предназначение. Не забудь, он оживает после 30 км/ч. По-крайней мере на Г5.
З.Ы. Подрулевой могу попробовать привезти по цене до 70 евро. Вряд ли новый, скорей легкое б/у.
В ответ на: Не в механике/автомате дело. Вопрос в том, когда он реально нужен. Буду благодарен тебе за разъяснение, для чего кру нужен в городе. Может, я просто не понимаю его предназначение. Не забудь, он оживает после 30 км/ч. По-крайней мере на Г5.
пользуюсь на скоростях от 65. очень удобно по проспектам. чуть прибавить убавить мона пальчиком раскачивая рычажок - всё плавно и максимально экономно. понятно что за угол на круизе не езжу. но при пеермещении через полгорода время на круизе и на педальке примерно поровну делиться. жаль чтоне на моём пепелаце -мне понравилось. за городом - ваще песня. и главное - мона предел так поставить чтоб ни одну палочку полосатую не впарили
Завидую. Искренне. 1. У меня по городу вальяжно 65 не получается. Постоянно рваный ритм: 20 / 100. 2. Что такое, максимально экономно? А зачем тогда двигатель?
В ответ на: Не в механике/автомате дело. Вопрос в том, когда он реально нужен. Буду благодарен тебе за разъяснение, для чего кру нужен в городе. Может, я просто не понимаю его предназначение. Не забудь, он оживает после 30 км/ч. По-крайней мере на Г5.
З.Ы. Подрулевой могу попробовать привезти по цене до 70 евро. Вряд ли новый, скорей легкое б/у.
Это неплохо. А мог бы де то узнать достаточно ли этой одной ручки и + так кабелек от нее в мозги должен идти.
Тогда понимаю. Между городами ставишь 160 - получается неплохо. Что касается подключения, - то мое мнение, - строго на фирменный сервис. Гарантия останется и самое главное, останется гарантия того, что не дай Бог, корректно сработает подушка. Думаю, что за установку возьмут 150 грн. Если хочешь, пришли в личку ВИН, я в конце следующей недели буду записываться в Атланте на установку громкой связи в машине, - спрошу у ребят, что это может стоить и какие, кроме переключателя нужны принадлежности.