Есть желание поставить круиз на 5й гольф. Никто не владеет информацией?
По аналогии с Опель Зафирой думаю достаточно купить ручку круиза и установить ее. Кто владеет информацией - высказывайтесь. В АтлантеМ за ручку запросили 572 грн с получением на след. день. Так все же достаточно ли просто поменять ручку?
Скажи мне каталожный ручки. сделаю намного дешевле, оригинал, но тоже за 7 дней...
Ситуация такая, на е-бее кат. номер один, на сервисе атланта назвали другой. Какой из них правильный я не знаю. И вообще не знаю заработает или нет, говорят там в мозгах еще что то сканером активировать нужно
Правильно...будет больше гемора чем потом удовольствия...но если что обращайся...
ну по идее он во всех гольфах есть. не везде есть только ручка управления, по сему можно пробовать. Самый правильный вариант - обратись куда-то вроде zapchasti.kiev.ua (на сайте есть телефоны) и попроси их помочь. По номеру кузова они тебе датут 100% правильную деталь. То же самое естественно может сделать и Атлант, но делать не будут При цене 572 у Атланта, можешь смело рассчитывать на 300-350 у мелких "доставщиков" запчастей.
спс. Такой суммой я бы еще рискнул. Еще вопрос, а можно ли как то неофициально сканером включить эту функцию и повлияет ли это на гарантию? Официально делать к сожалению не могу - машина рабочая.
Дарова, глупый вопрос, но зачем он тебе нужен? Часто путешествушь из города в город? В смысле, на далекие расстояния? Витя.
Дарова, глупый вопрос, но зачем он тебе нужен? Часто путешествушь из города в город? В смысле, на далекие расстояния? Витя.
а мне и в городе было удобно пользоваться круизом. причем на механике. так что тут умение использовать возможности важнее объективной необходимости. если человек спрашивает - значит нужно ему.
Не в механике/автомате дело. Вопрос в том, когда он реально нужен. Буду благодарен тебе за разъяснение, для чего кру нужен в городе. Может, я просто не понимаю его предназначение. Не забудь, он оживает после 30 км/ч. По-крайней мере на Г5.
З.Ы. Подрулевой могу попробовать привезти по цене до 70 евро. Вряд ли новый, скорей легкое б/у.
Не в механике/автомате дело. Вопрос в том, когда он реально нужен. Буду благодарен тебе за разъяснение, для чего кру нужен в городе. Может, я просто не понимаю его предназначение. Не забудь, он оживает после 30 км/ч. По-крайней мере на Г5.
пользуюсь на скоростях от 65. очень удобно по проспектам. чуть прибавить убавить мона пальчиком раскачивая рычажок - всё плавно и максимально экономно. понятно что за угол на круизе не езжу. но при пеермещении через полгорода время на круизе и на педальке примерно поровну делиться. жаль чтоне на моём пепелаце -мне понравилось. за городом - ваще песня. и главное - мона предел так поставить чтоб ни одну палочку полосатую не впарили
Завидую. Искренне. 1. У меня по городу вальяжно 65 не получается. Постоянно рваный ритм: 20 / 100. 2. Что такое, максимально экономно? А зачем тогда двигатель?
Да, машина рабочая, в месяц в среднем 6000 км
З.Ы. Подрулевой могу попробовать привезти по цене до 70 евро. Вряд ли новый, скорей легкое б/у.
Это неплохо. А мог бы де то узнать достаточно ли этой одной ручки и + так кабелек от нее в мозги должен идти.
Тогда понимаю. Между городами ставишь 160 - получается неплохо. Что касается подключения, - то мое мнение, - строго на фирменный сервис. Гарантия останется и самое главное, останется гарантия того, что не дай Бог, корректно сработает подушка. Думаю, что за установку возьмут 150 грн. Если хочешь, пришли в личку ВИН, я в конце следующей недели буду записываться в Атланте на установку громкой связи в машине, - спрошу у ребят, что это может стоить и какие, кроме переключателя нужны принадлежности.