Гм... Так следую твоим рассуждениям - адрес квартиры и метод быстрого вскрытия замков можно тут публиковать? Ну, ты молодец... Не думаю, что тут кто-то еще на такое согласится
Летом испытал что-то подобное. Итак: машина на сигнализации, подхожу, снимаю, открываю дверь и бросаю ключи с брелком на сидение (уж как то не очень приятно их в джинсы запихивать - того и гляди кнопку нажму) Через 30 сек слышу - пик. Это моя Слава стала под охрану. ЦЗ защелкнулся, багажник еще не открывал. Запасные за 35 км. Открывал так же как moonday, но вдобавок сирена выла, пока таки зацепил за то что надо. Но это не главное - причина то была в том, что пропал контакт с массой в концевике дверцы. Сигнализация просто не поняла, что я открывал дверь и тут же снова стала под охрану. Это как я считаю класно, не надо думать снимал-не снимал, если не подходил к машине, Но урок, поэтому мой совет ПРОВЕРЯТЬ МАССУ В КОНЦЕВИКАХ НАДО НЕ РЕЖЕ 1 РАЗА В СЕЗОН, т.к. она там через винт сообзается с кнопкой и контакт вообще никакой. (через месяц контакт пропал в другой двери, потом в третьей)
Во первых тема не всем известна. У все-таки я думаю принесет больше пользы тем, кто об этом не знает чем вреда от воров.
Во вторых если ужь кто-то захочет ломануть твою машину то он уже знает КАК это делает. А просто малолетки, которые прочитают эту тему врядли полезут. Они ведь тоже знают, что за это бьют по ребрам и в КПЗ сажают.
В третьих это все-таки лишний раз подстегнет наших тавроводов к принятию мер по незабыванию ключей и защите своих машин от простых взломов.
Что ты к нему привязался. Бред это сивой кобылы. Причем тут квартира? Если хочешь я дам тебе координаты своей квартиры. Публикуй де хош и шо хош... Даже расскажу какие проблемы с замками и что? Думаешь кто-то полезет? Если да - то наздоровье. Там его ждет стаффордширский терьер, который за 2 минуты разделывает и съедает ПОЛНОСТЬЮ твердую желатиновую кость, котоую я не мог разделать с помощью молотка и зубила за 15 минут...
Фуфня это все. Сколько в кино показывают как уганяют машину с помощью закорачивания проводков зажигания, и что? Малолетки кидаются рвать во всех машинах замки зажигания?
в мене і так час від часу тросики в задніх дверках клинять, незважаючи на те що двері закриваються/відкриваються всі разом, можу тільки уявити що буде як я буду їх відкривати скажімо раз в тиждень - та вонни так закиснуть...