В порівнянні із оригінальною версією це шедевр, більш логічний, закінчений, захопливий. Раджу до перегляду
Правда й марвел зі своїм вандавіженом обісрався не гірше.
Марвелу половину всего проката делал Stan Lee. А может и больше половины. Стэна не стало - качество продукции стало уже не то...
Марвел веселее и менее мрачный, даже Аквамен прикольный. Имхо, самая лучшая экранизация DC Comics - Темный рыцарь Нолана.
Правда й марвел зі своїм вандавіженом обісрався не гірше.
Марвелу половину всего проката делал Stan Lee. А может и больше половины. Стэна не стало - качество продукции стало уже не то...
Там ща лесбо-феминизм во всю попрет. Чего стоит отстой с Капитан Марвел и шмарой актрисой
И очень прослеживаются попытки сделать из Ватмана ответочку Тони Старку, а не мрачного темного рыцаря. ЗЫ: ну и где Зелёная Стрела?
И очень прослеживаются попытки сделать из Ватмана ответочку Тони Старку, а не мрачного темного рыцаря.
Где ты там увидел Старка, я хз, если честно. Бэтмен, как Бэтмен. Кстати, в снайдеркате, мне он больше понравился, чем в первом фильме. Не такой лушпень и мальчик для битья))
И очень прослеживаются попытки сделать из Ватмана ответочку Тони Старку, а не мрачного темного рыцаря.
Где ты там увидел Старка, я хз, если честно. Бэтмен, как Бэтмен. Кстати, в снайдеркате, мне он больше понравился, чем в первом фильме. Не такой лушпень и мальчик для битья))
Та хз, типа техногик мажор. После нолановского Ватмана, наверное, все уже не такие будут.
После нолановского Ватмана, наверное, все уже не такие будут.
Из Нолановских мне сильно зашел "Темный рыцарь". И то, только из-за шедеврального Джокера. А так, Афлек больше симпатизирует в этой роли, не такой слащавый и зализанный, как у Нолана. Мож уже возраст дает о себе знать
Крім дивожінки там нема на що дивитись. Після марвела не зайшло взагалі, навіть з перемоткою. Дісі цю гонку програло. Особливо з дивожінкою 84. Правда й марвел зі своїм вандавіженом обісрався не гірше. Ера компютеризації коміксів вичерпалась.
Ванда/вижн шикарный сериал,и дело даже не в рейтингах,которые тоже высокие. Не всем дано,это другой вопрос
Зато Снайдер шикарно построил - типа под москвэ город, а встречается слово «Готель», а не «Отель» или «Гостиница». Я понимаю, что случайно, калька с Чернобыля, но все же)
Зато Снайдер шикарно построил
Крім дивожінки там нема на що дивитись. Після марвела не зайшло взагалі, навіть з перемоткою. Дісі цю гонку програло. Особливо з дивожінкою 84. Правда й марвел зі своїм вандавіженом обісрався не гірше. Ера компютеризації коміксів вичерпалась.
Ванда/вижн шикарный сериал,и дело даже не в рейтингах,которые тоже высокие. Не всем дано,это другой вопрос
Ну так. Приблизно як не дано американському глядачу вкурити геніальність брильянтової руки і кін-дза-дза - так і українському не дано вкурити шикарність американського сітікому і супергеройського рисованого коміксу. Це ж просто факт, нічого особистого.
ПС. рейтинги де? це ж штатовський телевізійний серіал по їх же платних каналах. За межами американського континенту трошки в європі-австралії і все - раз два і нема поки що. то що ми хвалимо чи критикуємо - піратка.