ребята еще вопросик если кто знает в чем есть отличия междукомутаторами и катушкой. у меня на люксе нова 1,2все такое маленькое и черное. основная масса на сколько знаю катушка стандартная сверху метал.корпус да и комутатор не очень маленький а у меня ком. не больше 2 коробок спичек. Ребята плиз ответьте если в оных принципиальная разница в работе? заранее спасибо
СЕНКС РЕБЯТА. НО ВОТ ПРИВЕДУ ПРИМЕР В ПРИНЦИПЕ СОСЕД ПО ГАРАЖУ ВЗЯЛ СЛАВУТУ 1,3 СТЕКЛОПОДЪЕМКНИКИ СПОЛЕР И Т.П. ТАК ВОТ НА НЕЙ ВСЕ СТАРОГО ОБРАЗЦА. тОГДА ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС ПО КАКИМ КРИТЕРИЯМ ЗАВОД КОМПЛЕКТУЕТ АВТО. МОЯ 15 А ЕГО ПРАКТИЧЕСКИ 19 ШТУК - ПО МОЕМУ ВОПРОС. СОРИ ЗА КАПС ЛОК.
Говорят - завод 1 неделю в месяц работает. По качеству шось не дюже видать и по цене.
Я так понимаю, за 3 недели безделья так по работе изголодаешься... Хотя может я и зря - основные жалобы не на сборку, а на комплектующие. Апгред бы делали, что ли, или ещё одну комплектацию ввели - типа суперлюкс. На заводе ставили бы ПТФ штатно и ЦЗ... Ваши предложения для комплектации "Суперлюкс" !!! (сабом комплектовать не предлагать
Насколько я знаю, вот этими маленькими комплектующими сначала оснащали только люкс модели с двигателями 1.3, потом их стало больше и ставить стали еще и на другие. Катушка эта, например, вроде как имеет бОльшую мощность и по-надежнее исполнение (изоляцию, влагозащиту и пр.) Изначально появились эти комплектующие благодаря корейцам.