есть на Левобережке, если ехать из центра, в сторону Броваров
Вона і в центр працює, я на днях сфотався
о у людей развлечения Как скучно я живу Ни одной фотки и знать не знаю, где те камеры висят
Это сейчас повальное. Хомячки уже не едут в номальном режиме,а втыкают в вейз. На Северном мосту, на Олены Телигы - это на подъеме в районе Павловской психушки, где пешеходный мост, очень часто камеры выключены, но хомячки стадом тошнят свои 55. Что-то собаки Павлова вспоминаются. Условный рефлекс начал превращаться в безусловный.
...
Вона і в центр працює, я на днях сфотався
о у людей развлечения Как скучно я живу Ни одной фотки и знать не знаю, где те камеры висят
Это сейчас повальное. Хомячки уже не едут в номальном режиме,а втыкают в вейз. На Северном мосту, на Олены Телигы - это на подъеме в районе Павловской психушки, где пешеходный мост, очень часто камеры выключены, но хомячки стадом тошнят свои 55. Что-то собаки Павлова вспоминаются. Условный рефлекс начал превращаться в безусловный.
Де подивитися, коли саме камери вимкнені, дайте будь-ласка посилання.
Наверное проехаться 100+,если не прилетит в приложуху,значит выключена
Стадия 2 - гнев
На Северном мосту лимит 40 и камера. Кто хочет иметь красивую фотографию (платную) - можно наваливать. И обвинять тех кому фотка не нужна в соблюдении ПДД как минимум глупо - показал поворотник и опередил. К счастью дальше (или ближе - кому как) на Шухевича уже висят знаки 80.
На Северном мосту лимит 40 и камера. Кто хочет иметь красивую фотографию (платную) - можно наваливать. И обвинять тех кому фотка не нужна в соблюдении ПДД как минимум глупо - показал поворотник и опередил. К счастью дальше (или ближе - кому как) на Шухевича уже висят знаки 80.
Камера фіксує обмеження 50.
На тимчасові обмеження швидкості не перелаштовують?
Меняют. В начале эры этих камер на Братиславской в какой то момент был ремонт и ограничение 40. За 65 приходили штрафы, даже на форуме тут писали
Меняют. В начале эры этих камер на Братиславской в какой то момент был ремонт и ограничение 40. За 65 приходили штрафы, даже на форуме тут писали
Сейчас может и нет. Но были точно, я на форуме видел фото со скоростью вроде 65 км/ч (точно не помню, но больше 64 и меньше 70)
То перелік камер річної давності. Тоді не було обмеження на мосту 40 і камера була налаштована, звісно, на 50.
На Теліги там немає камери, тим більше на підйомі
На Теліги там немає камери, тим більше на підйомі
на подъеме не было, а на спуск стояла (в последнее время не смотрел на неё)
...
Де подивитися, коли саме камери вимкнені, дайте будь-ласка посилання.
Все эти новые камеры работают в K-диапазоне, который ловят старые добрые радар-детекторы.