Собственно ищется животинка,интересная во всех планах. Возраст наверное от 2 до 6-7 месяцев. Может у кого-то знакомые будут продавать в ближайшем будущем?
nakamichi 25.03.2021 17:47 пишет: Собственно ищется животинка,интересная во всех планах. Возраст наверное от 2 до 6-7 месяцев. Может у кого-то знакомые будут продавать в ближайшем будущем?
Британцев не советую. Лет после 3, валяется что тюфяк, не интересные. Два таких.
nakamichi 25.03.2021 17:47 пишет: Собственно ищется животинка,интересная во всех планах. Возраст наверное от 2 до 6-7 месяцев. Может у кого-то знакомые будут продавать в ближайшем будущем?
Британцев не советую. Лет после 3, валяется что тюфяк, не интересные. Два таких.
Так кастровані коти усі такі не залежно від породи. Останні у мене були ангорка і перс. Породи різні а поведінка однакова. Активізовувалися лише коли їсти хотіли.
Makovsky 27.03.2021 06:34 пишет: Рекомендую Абисинца- скучно точно не будет
Абиссинцев видел,классные. Прайс на них не радует только.
Справді якісне екстер’єрне кошеня не продадуть дешево ніякої породи. У друзів був британець (вже помер у 15 річному віці) з якогось елітного московського питомника за дурні гроші і потім вони купили ще одного британця вже тут за недорого - без елітної генеалогії. Обидва вочевидь були британцями але наскільки ж вони відрізнялися ззовні ...
harald67 27.03.2021 06:08 пишет: Так кастровані коти усі такі не залежно від породи. Останні у мене були ангорка і перс. Породи різні а поведінка однакова. Активізовувалися лише коли їсти хотіли.
В мене "тайський ред пойнт", кастрований. Це не кіт а ураган А як розіграється, то то взагалі все догори дригом. Правда, падлюка, зі своїм характером, але й в цьому теж є своя фішка і веселощі.
В брата, британець, - таки лінива істота - ліжко-миска-лоток і так по кругу.
Бурма или ее производная Тонкинская, что в 2 раза дешевле. Была бурма давно, после того как ушла, не смогли найти норм бурму за норм денежку, но нашли нормуль тонкинскую. Кошка как собачка привязывается не к дому а к хозяевам. у нашей так инстинкт овчарки чтоли вечером пока не проверит что все по койкам будет настойчиво предлагать идти спать, ну а потом ко мне в ноги И общительные породы любят и поиграться и "поговорить". у нашей были котята, правда с сиамским котом, всех раздал по знакомым, всех вижу регулярно, прикольные все. Из минусов, летом когда живем на даче, мышей нивкакую не ловит, только за птичками гоняется.
PS, сорри глянул щас цены на бурм и тонкинов афигел. 8 лет назад тонкины и 20 назад бурмы стоили по 100 баксов
A2N 27.03.2021 12:48 пишет: Бурма или ее производная Тонкинская, что в 2 раза дешевле. Была бурма давно, после того как ушла, не смогли найти норм бурму за норм денежку, но нашли нормуль тонкинскую. Кошка как собачка привязывается не к дому а к хозяевам. у нашей так инстинкт овчарки чтоли вечером пока не проверит что все по койкам будет настойчиво предлагать идти спать, ну а потом ко мне в ноги И общительные породы любят и поиграться и "поговорить". у нашей были котята, правда с сиамским котом, всех раздал по знакомым, всех вижу регулярно, прикольные все. Из минусов, летом когда живем на даче, мышей нивкакую не ловит, только за птичками гоняется.
PS, сорри глянул щас цены на бурм и тонкинов афигел. 8 лет назад тонкины и 20 назад бурмы стоили по 100 баксов
Так отож. У знайомих є кицька Бурма, так кошенята за понад 1000 уходять, хоча мені зовнішність абсолютно не сподобалася. Я люблю таких огрядних котів, якщо оговтаюся після того, як помер мій 19,5 річний перс то буду дивитися на мей куна або регдола.