а вот это уже плохо , впрочем есть способ дать ему понять, что оно не право заметь ему как-то между прочим, что тебя не впечатляет вид его семеек-телогреек, тебе больше нравятся мужские стринги с воооооооооот такой сексуальной узенькой полосочкой сзади посмотрим, что он на это ответит, можешь пойти в этой деле дальше - купи ему такие трусишки сама и заставь обязательно сразу примерить подарок, если начнёт сопротивляться или кривляться когда оденет наконец, ты с выражением высшего блаженства в глазах говори, что теперь хочешь его видеть только в ТАКИХ трусах, посмотрим сколько он так продержиться (особенно когда с непривычки полосочка сзади начнёт в попку врезаться....ггггг )....но это так..для профилактики, ты для него всё-таки время от времени одевай тоже что-то такое этакое.. ... не такой ж он и плохой, а наоборот любимый, раз ты с ним, так что ласкай милого мерзавца
Ага, представь моего дорогого ростом в 170 с кепкой и весом в центнер,при чем не мышц Я думаю веровочка от трусиков потеряется Эх, может лучше что бы мне такое покупали?