Я теж послухаю. Хотів в субі поміняти голову, бо американська настройка, і більше половини радіостанцій не працює. але зіткнувся з таким моментом - стоїть акустика Харман - кажуть не підходить те що є в наявності. Накидайте варіантів хто займається установкою систем, щоб проконсультували.
Я теж послухаю. Хотів в субі поміняти голову, бо американська настройка, і більше половини радіостанцій не працює. але зіткнувся з таким моментом - стоїть акустика Харман - кажуть не підходить те що є в наявності. Накидайте варіантів хто займається установкою систем, щоб проконсультували.
Прямо с алика себе заказывал. Уже пару штук установил, работают на ура. Рекомендую! TEYES
Заказал у человека с 0day. Цена такая же, как и на али. Обещал бесплатно установить. Жду.
Заказал у человека с 0day. Цена такая же, как и на али. Обещал бесплатно установить. Жду.
про человека с Одей я написал сразу
Тільки той "чілавєк" якийсь дивний. телефона немає, на скайп не відповідає :-)
Тільки той "чілавєк" якийсь дивний. телефона немає, на скайп не відповідає :-)
какой из них? Который продаёт и устанавливает магнитолы или тот который переделывает их? Ну и на одее я так понял модно писать в ЛС а потом автор темы уже даёт контакт. Если Вас нету на Одее то можете мне в личку написать что Вас интересует я могу там в теме и в личку написать.
Ну на таких условиях, это ваще бомба! У меня доставка с али +40$, растаможка +40$, установка +40$ Всё это надо учитывать.