Не вижу на видео твоего перестроения. Как шел в начале в левой полосе, таки шел до конца. Если бы был в правой, он бы повернул в свою, а ты бы ехал в своей.
он выкатился тогда, когда я ехал уже в левой
а чего в левой ехал то? Реально, если там две полосы в каждую строну, то у тебя своя, у него своя.
А то что выложил кино и жалуешся говорит об нетерпимости к окружающим и агресивной манере езды.
выложил для хайпа не жалуюсь а рассуждаю
Тыж такое УГ постоянно скидываешь. Отэта ситуация тебя действиг напрягла? Что тут рассуждать, лечи нервы...
Тыж такое УГ постоянно скидываешь
а что выложил ты? покажи пример не уг?) скорей всего отмазка у тебя найдеться чего ты видоос не пилишь
а чего в левой ехал то?
обчно в правой напаркованы авта их изначально не видно вернее видно но не четко ибо далеко
а чего в левой ехал то?
обчно в правой напаркованы авта их изначально не видно вернее видно но не четко ибо далеко
Ну ми ж дивимось конкретне відео, а не "обчно". І в ньому Ви зафіксували власне порушення ПДР. Та ще й злісне, судячи з Вашої реакції.
Он успел место в полосе занять полностью? Не боком, не под углом? Ну значит все в порядке, норм выехал
если бы я не сбросил скорость то я бы в его бок въехал бы норм ехал ?
ну так заранее занял нужный мне ряд)) все на опыте
Как там в ПДД написано(не дословно) что водитель обязан двигаться по правой полосе,.
так как написанно? ждем цитаты
Ну ми ж дивимось конкретне відео, а не "обчно"
ну так заранее занял нужный мне ряд)) все на опыте
Ну так водій буханки - такий же "досвідчений"! Побачив, що Ви ліву смугу зайняли і зрозумів, що наліво повертати зібрались, там де він виїжджав.
11.2
На дорогах, які мають дві і більше смуг для руху в одному напрямку, нерейкові транспортні засоби повинні рухатися якнайближче до правого краю проїзної частини, крім випадків, коли виконується випередження, об’їзд або перестроювання перед поворотом ліворуч чи розворотом.
Було шось з вищеперерахованого?
11.2
На дорогах, які мають дві і більше смуг для руху в одному напрямку, нерейкові транспортні засоби повинні рухатися якнайближче до правого краю проїзної частини, крім випадків, коли виконується випередження, об’їзд або перестроювання перед поворотом ліворуч чи розворотом.
Було шось з вищеперерахованого?
только есть неувязочка, которую обсуждали в форуме... что это требование не действительно, т.к. идет в разрез с конвенцией о ДД и украинские суды принимают сторону конвенции, а не ПДД в данном случае