Блин )) Недавно же писали, а поиск отправляет в 18-19 года, а тема была недавно. В теме делились контактами и обсуждали, что кто то к кому то не доехал , обнадежил и тыды. Если есть контакты перетяжки - поделитесь пожалуйста.
Не расстраивайтесь, пойдите на кабанчик, там найдете много контактов с реальными отзывами и рейтингами.
Не расстраивайтесь, пойдите на кабанчик, там найдете много контактов с реальными отзывами и рейтингами.
Нуу, тут реальные отзывы были ) На кабанчике я никого не знаю
если б тот кабанчик писал сразу контакт мастера а так там надо шо то много чего заполнять а ещё наверное надо регистрировался? То проще спросить у реальных автоуашников
То проще спросить у реальных автоуашников
Та не, тут отзывы реальных автоуашников, а там незнакомых дядек и тетек )
Блин )) Недавно же писали, а поиск отправляет в 18-19 года, а тема была недавно. В теме делились контактами и обсуждали, что кто то к кому то не доехал , обнадежил и тыды. Если есть контакты перетяжки - поделитесь пожалуйста.
Если надо перетянуть офисное кресло и подобное -то смело могу рекомендовать.
Недавно тоже хотел заморочиться перетяжкой офисного диванчика. После изучения темы принял решение заказать чехол с алиэкспрес
тот же вопрос, по хорошим(!) отзывам выбрала фирмочку возле дарницы, а потом нашла в этих отзывах какие то питерские диваны и цены в рублях