Кто сталкивался с Автомобильным клубом Украины на Комаровского, 40 в Киеве???
Что за организация, на-сколько она надежная. РАсскажите, кто что знает.
Посылай их сразу на....сколько воспитание позволит, но лучше сразу нах.. Достанут звонками с навязыванием услуг так, что мало места покажется.
это точно-)))))))
Абсолютно ненужная оргпнизация. Польза от них 0%.
Лоходром. А народ ведётся
Посылай их сразу на....сколько воспитание позволит, но лучше сразу нах.. Достанут звонками с навязыванием услуг так, что мало места покажется.
а не реклама ли это была? Будет ли еще хоть одно сообщение от топикстартера?
И где это в Киеве улица Комаровского? Наверно, рядом с улицей Лютеранского?
а не реклама ли это была? Будет ли еще хоть одно сообщение от топикстартера?
Нет - не реклама, а антиреклама!
Очень приятно, что моей фамилией назвали улицу, но все удовольствие от этого напрочь уничтожает тот факт что: - там находится автоклуб, - такой улицы в городе нет, - я был в этой конторе,и через месяц написал заявление о выходе, еще месяц я ждал ответа, в конце концов их 780 грн мне вернули 360 грн, - еще 3 года мне звонили и зазывали снова к ним вернуться
ОНИ МЕНЯ ТАК ДОСТАЛИ
Да я тоже на год договор заключил. Только деньги зря потратил. Так еще потом они 2 года звонили и доставали, пока откровенно их не послал. Это так называемые "звонари". Их задача так достать клиента по телефону, чтобы он согласился на всё. Их этому специально учат. Свинская работа.
Неудачно как для рекламы/антирекламы.
Улица, может быть, и есть такая.. Ну а клуб оный находится на проспекте Комарова, номер, кажется, угадали. Хочу рассказать о сией конторе с другой т.з., хотя и абсолютно подтверждающей мнение о лоходроме. Как к юристу и бывшему нач. отдела кадров, обратились знакомые. Их дети, 4 ребят 14-16 лет, в период осенних каникул решили подзаработать. Нашли обьявление в газете, позвонили пришли. Думаю, вы уже поняли - куда. Получили по пачке рекламных листовок и указанию раздавать их водителям на дороге в любом удобном ребятам месте. Взяли их координаты, пообещали по 250-300 грн. за работу после её выполнения, собстно - через неделю, и распрощались. Ребята, неопытные по сути, а только пытающиеся быть взрослыми (ох уж этот возраст, блина...) - не догадались ни спросить, с кем разговаривали. Ни потребовать обеспечения законности трудового соглашения... Как вам законность? С тихим ужасом думаю, кто бы нёс ответственность, случись с ребятами что-нибудь на дороге. Среди них и девочки были... Прошла неделя. Листовки были честно розданы на дорогах Петровки. Работу никто не проверял, точно так же как и рабочее место, собстно, никто не указывал. В понедельник счастливая молодежь отправилась за деньгами. Думаю, никто не удивится тому, что денег им не заплатили. Красиво отправили - мол, придите позже, позвоните, завтра, и проч. Во время очередного прихода ребята встретили парня - такого же олуха, пытающегося получить оплату уже с месяц.
Контакты и адрес есть, буду устраивать разборку. Если интересно, результат могу потом сообщить.
Добро пожаловать на АвтоУА!
Благодарю и приветствую всех
P.S. Ну вот, подстрекаете новичка несмышлёного на оффтоп? Прошу прощения у модератора доски . Только не пишите "пост второй и последний"
Господа, всё же хотелось бы по теме...
Извини, но по теме не получается...
С Днём рожденья!
Извини, но по теме не получается...
С Днём рожденья!
Спасибо большое! Только появилась, бум считать, что только очухалась от празднования
А по теме - позвонила по поводу этих ребят. Мямляют. Узнав, что правозащитник, тело отказалось представиться и бросило трубку. Обьяву действительно размещали, казачки звонили, и были приглашены.
Ууу, я зубки точу, точу
Люди, кто ещё что может рассказать? Явки, имена, пароли...