Друг ищет новый лифтбек, Октавия не подходит - мелкая. Лифтбек и все тут, кроссоверы ему неудобны, универсал не нужен, да и нет их, седан не подойдёт. Ну и вспомнились Мондео, 508 и Инсигния. Инсигний нет уже, и она, как и Мондео, уже древняя. Начал гуглить и Ось Имхо, если такой дизайн будет - бомба! Я не не могу вспомнить откуда из старых Опелей эта форма морды зубила, но выглядит круто, самобытно, и Опеля будут в Stellantis явно выделяться. Коробки понятно Aisin будут, моторы псашные дизеля надежные. Тема на поговорить, что ждёт Опель как у нас, так и в Европе/Британии (Воксхолл)?
Ну копия 508, тот тож красивый. Просто другой вопрос, у нас сегмент и так достаточно слабо представлен. Многие импортеры вообще не ввозят. Соответственно чтобы продаваться, надо у другой модели отжать клиентов. А их и так немного.
Плюс куча народу дальше кроссовок ничего не видит и вообще до этого сегмента не доходит. За пределами концерна отжимать клиентов надо у Тойоты (тут рядом тема с воинствующими фанатами "богоподобной" марки - без шанов ), суперб (квадратиш, практишен - аналогично) и Мазда, которая продается и так не очень, насколько я понимаю.
Либо лезть в премиум, но там совсем другие требования, а у нас Опель уже лет 15 продает исключительно бюджетные поповозки
Короче говоря, хорошо что есть, ценители красивого или просто нормальных мащшин - купят
batal 31.03.2021 08:51 пишет: Ну копия 508, тот тож красивый. Просто другой вопрос, у нас сегмент и так достаточно слабо представлен. Многие импортеры вообще не ввозят. Соответственно чтобы продаваться, надо у другой модели отжать клиентов. А их и так немного.
Плюс куча народу дальше кроссовок ничего не видит и вообще до этого сегмента не доходит. За пределами концерна отжимать клиентов надо у Тойоты (тут рядом тема с воинствующими фанатами "богоподобной" марки - без шанов ), суперб (квадратиш, практишен - аналогично) и Мазда, которая продается и так не очень, насколько я понимаю.
Либо лезть в премиум, но там совсем другие требования, а у нас Опель уже лет 15 продает исключительно бюджетные поповозки
Короче говоря, хорошо что есть, ценители красивого или просто нормальных мащшин - купят
Ну 508 как для такого сегмента ездят, Мазду ту же покупают, Ваг и подавно, про самый лучший в мире Камри и говорить нечего. Имхо, интересно будет. Ну и жду от Опеля какого то кроссовка побольше
Murzik2.0 31.03.2021 14:58 пишет: Прикорльный, интерьер тоже классный. Я так понимаю на базе 2008?
Так, платформа та ж сама що і в нового 2008, це теж сегмент б-сув - по розмірам мокка дещо менша за новий кросленд. Думаю успіх в нас буде дуже залежати від того, яку ціну запропонує імпортер. Загалом опель себе почуває нормально, за підсумками продажів в Європі в лютому корса займає 8 місце