Чем позднее, тем стремительнее будет падение. Хотя хотелось бы, чтоб оно наступило раньше.
о! уже конкретные сроки "щастья" пошли
о, давай поспорим на ящик пива? а то у меня есть одно пари, но оно до сентября 2007, а тут уже в январе можно будет пива попить
Я говорю что первичка до февраля 2007 не упадет даже на 20% спорим?
Скажи, что первичка до февраля 2007 не упадет даже на 5% И тогда можно будет с тобой о чем-то говорить
ну 5% это на уровне посленовогоднего похмелья , я на это ящик пива не поставлю
просто человек обещает 30%, я согласен поспорить на 20%
Скажи, что первичка до февраля 2007 не упадет даже на 5% И тогда можно будет с тобой о чем-то говорить
ну 5% это на уровне посленовогоднего похмелья , я на это ящик пива не поставлю
просто человек обещает 30%, я согласен поспорить на 20%
В сентябре 2005 ты обещал, что цены вообще падать не будут, Теперь допускаешь минус 20% за пару месяцев
Щас уже похоже то состояние, когда просадка хотябы на процент завалит фсю малину.
Кстати, аффтар срок обвала не осветил, поскольку такой оборот указывает на начало так сказать "пике". Ну а там будем смотреть, являються ли заявленные 30% дном провала или найдутся ещё скрытые возможности
В сентябре 2005 ты обещал, что цены вообще падать не будут, Теперь допускаешь минус 20% за пару месяцев
я и сейчас так думаю, цена не упаде ниже цены сентября 2005, и то пари в силе. просто зачем самого себя загонять в угол, если чел 30% обещает.
на 5% спорить небуду, т.к. это близко к флуктуациям, где строяться новые объекты, на окраине или в центре. краткосрочные провалы "средней" цены могут быть, но это именно "средней" цены. Чисто за счет перераспледеления площадок для строительства.