Имеем ситрик в профиле. Деталька, под капотом, где вертикальная ручная регулировка фары. Она как бы позволяет регулировать отверткой, но эту насадочку можно отщелкнуть и тогда открывается вид на шастеренку, которую уже надо крутить не сверху, а сбоку шестригранником.
Так вот, имел неосторожность отщелкнуть эту насадочку так, что она улетела в недра подкапотного пр-ства, и найти не смог. Автоклад и Екзист спасовали. Кто поможет?
И еще, а где регулировка горизонтальная?
Вот деталька сверху на шестерёнке
Вот деталька сверху на шестерёнке
А вот уже без детальки, просто шестерёнка:
Мне кажется варианта два - 3D принтер или искать битую фару от какого-то Ситра, думаю такие регулировки не только в этой модели.
Мне кажется варианта два - 3D принтер или искать битую фару от какого-то Ситра, думаю такие регулировки не только в этой модели.
я даже не знаю где искать б\у.., а принтера не имею.
А где горизонтальная регулировка?
а что официалы говорят про детальку? ну и про регулировку на стенде
Локдаун, какие официалы.. К ним ещё не обращался, но пару лет назад у них даже прибора/стенда не было для регулировки фар.
Локдаун, какие официалы.. К ним ещё не обращался, но пару лет назад у них даже прибора/стенда не было для регулировки фар.
Нет отдельной детали, есть фара в сборе новая или б/у. Искать на Аллегро в Польше или ОЛХ у нас, но это дорого. Пробуй регулировать сбоку, а еще лучше поедь на стенд, официалы здесь не нужны.
гм. в прошлом году в локдаун на СТО на Илту ездил, работали. Салон был закрыт. про стенд не в курсе, не нужно было.
гм. в прошлом году в локдаун на СТО на Илту ездил, работали. Салон был закрыт. про стенд не в курсе, не нужно было.
вопрос не в том, работают ли официалы. Вопрос в самосознании, я не поеду.
не вопрос))) просто ты про локдаун упомянул, я на это и ответил. про самосознание не было)))
я даже не знаю где искать б\у.., а принтера не имею.
А где горизонтальная регулировка?
Можно воспользоваться чужими услугами 300-400грн
Такую же мелочь на сидение смогли купить только в России, напечатанную на принтере
Очень просто. Можно у офов поговорить, часто у них битых деталей валом. В том числе и фар. Наверняка подходит эта фигнюшка от других моделей. Станции Пежо и Ситроен.
Нет отдельной детали, есть фара в сборе новая или б/у. Искать на Аллегро в Польше или ОЛХ у нас, но это дорого. Пробуй регулировать сбоку, а еще лучше поедь на стенд, официалы здесь не нужны.
ясно. в принципе, без этой детальки вертикальная регулировка стала еще проще, могу даже пальцами крутить..
Ну а что насчет горизонтальной регулировки? Где в ситрике эта штука? Не могу найти. Ближний свет, левая фара, если что.
а она должна быть? имхо, единственный вариант смотреть на крепления фары к кузову, есть ли там допуски.
а она должна быть? имхо, единственный вариант смотреть на крепления фары к кузову, есть ли там допуски.
без понятия. Может и нету. Потому и спрашиваю
Могу дать померять детальку с С3 пикассо Оболонь С четверга
Могу дать померять детальку с С3 пикассо Оболонь С четверга
о, спасибо, ушел в личку
Если есть со второй фары образец - могу на 3д принтере напечатать.
Если есть со второй фары образец - могу на 3д принтере напечатать.