Решил переоформить машину на себя( езжу по генералке) прописан в Днепропетровской обл.но проживаю и работаю в Киеве.записался в сервис,оплатил все сборы ..машина 2003г..записался к эксперту..подошла очередь,посмотрел мои документы,посмотрел под сидением vin номер и говорит у вас проблемка..я спрашиваю какая? ну нужно сделать обширную эспертизу в лаборатории..опять я спрашиваю зачем? Ну что бы снять все подозрения и даёт мне номера тел..сервисных лабораторий..цена вопроса 2500 гр..развод на деньги или что это..первая регистрация машины была в 2007гр тоесть она проходила эспертизу..Подскажите ка быть?
так а в чем проблема и какие подозрения? если номер перебит или в розыске, машину бы задержали. да, 2500 как-то маловато, для винкода и снятия подозрений. Сантадор в списке есть?
Frob 12.04.2021 16:09 пишет: Решил переоформить машину на себя( езжу по генералке) прописан в Днепропетровской обл.но проживаю и работаю в Киеве.записался в сервис,оплатил все сборы ..машина 2003г..записался к эксперту..подошла очередь,посмотрел мои документы,посмотрел под сидением vin номер и говорит у вас проблемка..я спрашиваю какая? ну нужно сделать обширную эспертизу в лаборатории..опять я спрашиваю зачем? Ну что бы снять все подозрения и даёт мне номера тел..сервисных лабораторий..цена вопроса 2500 гр..развод на деньги или что это..первая регистрация машины была в 2007гр тоесть она проходила эспертизу..Подскажите ка быть?
Возможно есть следы сварки в районе вина. Но обычно эксперты четко говорят какие подозрения.
Alex2064 13.04.2021 09:28 пишет: так а в чем проблема и какие подозрения? если номер перебит или в розыске, машину бы задержали. да, 2500 как-то маловато, для винкода и снятия подозрений. Сантадор в списке есть?
Может заржавел? Год назад проходили такое с Опелем. Экспертиза обошлась +- в указанную сумму. Последующее дублирование - где-то во столько же.