Ну я жаловался в держфинпослуг на страховую писал письмо прикладывал кучу документов о нарушениях а и итоге получил чисто формальную отписку, что разбирайся сам в суде, а наша хата с краю. Так есть ли смысл?
Моторно транспортное тут ни причём, был я там, раговаривал с директором он удивлялся отношению страховой ко мне, говорил что вот из-за таких УПСК у нас гондурас на страховом рынке на этом всё и закончилось.... разве что дал адреса держфинполсуг и ещё пары депутатов, авторов закона о ОСАГО ещё в прошлой редакции.
В ответ на: зависело от твоего желания достичь результата.
Ну для начала, если бы не было желания я бы не тратил своё время на писанину, так что оно было. Ну и давайте так, я привёл свой негативный пример, у вас есть позитивный пример? тогда озвучте плиз.
П.С. Нет я конечно добился от них компенсацию морального ущерба но через суд, т.е. получил моральное удовлетворение в виде денег, но хотел чтобы им ещё дерфинпослуг мозги вправило.
имхо, ключевое слово в твоем посте "УПСК". Всем извесно ху из ху Опыта общения с дерфинпослуг не было, и слава богу, есть опыт общения с другими гос.стурктрами, положительный. Из твоего первого поста, был сделан вывод несколько другой, получил отписку и успокоился.