+1-)))) поддерживаю...я себя считаю нормальной , в меру закомплексованной ( ), и против знакомств через Интернет не возражаю-))))) Другое дело, что у меня например нет четкой цели выйти замуж-)))) поэтому я не пытаюсь рассматривать знакомых под таким углом зрения-подойдет/не подойдет!))) И если честно, то от этого только выигрываю!)))))
ха-ха-)))) если бы слоган!))) к сожалению именно это и приходиться прятать, и не говорить!))))) Один раз сказала-и сама не заметила как оказалась замужем!))) Оказывается, это подстегнуло молодого человека!))) Теперь фигушки!))) Я так больше вслух не говорю-))))))
1. Насчет знакомств на улице. Знакомился, слишком мало времени для установления нормальных отношений. А ненормальные (неформальные) меня не устраивают 2. Насчет знакомств вообще. Очень легко знакомлюсь и завязываю рабочие отношения. В моей работе, по другому нельзя. 3. Рабочие контакты. В кругу моих клиентов очень много очень сильных и волевых женщин, достигших определенного статуса (уровня). Но смешивать работу и личное? Не живи где е@шь, е@и, где живешь. Это золотое правило и я его придерживаюсь. 4. Своей цели я добился и посему от слежения за топиком отключаюсь