+1-)))) поддерживаю...я себя считаю нормальной , в меру закомплексованной ( ), и против знакомств через Интернет не возражаю-))))) Другое дело, что у меня например нет четкой цели выйти замуж-)))) поэтому я не пытаюсь рассматривать знакомых под таким углом зрения-подойдет/не подойдет!))) И если честно, то от этого только выигрываю!)))))
у меня например нет четкой цели выйти замуж-))))
стратегически, слоган правильный, ибо имея четкую вышеуказанную цель, можно сразу распугать затаившихся мужиков
Ловлю на слове и с нетерпением ждем премьеру на автоюа
ха-ха-)))) если бы слоган!))) к сожалению именно это и приходиться прятать, и не говорить!))))) Один раз сказала-и сама не заметила как оказалась замужем!))) Оказывается, это подстегнуло молодого человека!))) Теперь фигушки!))) Я так больше вслух не говорю-))))))
вуаля. что то менее пристойное не позволяет опубликовать природная стыдливость. думаю какую следующую часть тела сделать аватарой
вуаля. что то менее пристойное не позволяет опубликовать природная стыдливость. думаю какую следующую часть тела сделать аватарой
- Можно что- нибудь с тыльной стороны, пожалуйста.
... у них, как я вижу, все в порядке ... а вот, мальчики, кто там хотел кистевых эспандеров?
+1 Хотя нет, + 2!
И это всё? Что-то как-то... У паши грудь лучьше
Викусь не обижайся это шутка.
1. Насчет знакомств на улице. Знакомился, слишком мало времени для установления нормальных отношений. А ненормальные (неформальные) меня не устраивают 2. Насчет знакомств вообще. Очень легко знакомлюсь и завязываю рабочие отношения. В моей работе, по другому нельзя. 3. Рабочие контакты. В кругу моих клиентов очень много очень сильных и волевых женщин, достигших определенного статуса (уровня). Но смешивать работу и личное? Не живи где е@шь, е@и, где живешь. Это золотое правило и я его придерживаюсь. 4. Своей цели я добился и посему от слежения за топиком отключаюсь