Во-первых это не джип. Во-вторых не факт, что этого не джипа выжил, или не остался инвалидом. И, наконец в-третьих, при чём тут китайские автомобили?
Во-первых это не джип. Во-вторых не факт, что этого не джипа выжил, или не остался инвалидом. И, наконец в-третьих, при чём тут китайские автомобили?
В четвертых Как? Вот что нужно делать, чтоб тупо прямо ехать в фуру?
В четвертых Как? Вот что нужно делать, чтоб тупо прямо ехать в фуру?
заснуть
В чем суть вопроса? Или "не информативный заголовок"?
Как думаете, ответ очевиден?
В принципе, по статистике в современном авто, сдавшим тесты Euro NCAP на 5 звездочек, шансы выжить после лобовухи на скорости 100км/ч весьма высоки. Доказано и Вольвами и Тойотами.
Соответственно, из-за этого и стоят такие ограничения на загородных трассах.
Так что джип или не джип, но краштест все покажет.
И кстати, на видео не чистая лобовуха, а по касательной.
Вот пример аварии, где была лобовуха 100км/ч + 100км/ч.
Пример не тот, нужна легковушка-фура.
Так что, Вольво надо брать?
можно Туарег. Хотя лично у меня, Вольво всегда ассоциировалась с безопасностью.
Почитала тему Вольво и тойоту можно брать
ща спрошу, что б тема не заглохоа: тойоту то понятно, но уточню, тойоту именно Е класса надо брать ( если о седанах)?:)).
ща спрошу, что б тема не заглохоа: тойоту то понятно, но уточню, тойоту именно Е класса надо брать ( если о седанах)?:)).
Да , Камри ! И выше , если такие есть конечно .
о, я знал, я знал...
ваще главное не покупать сараевидеый фольксваген, ато он на катафалк похожий:))
о, я знал, я знал...
ваще главное не покупать сараевидеый фольксваген, ато он на катафалк похожий:))
Зачем так лояльно ? Гробовозка
да я ж толерантен! если хотим в ес, то надо отходить от названий как оно есть: не гробовозка, а практичный универсал, не пид..р, а гей , не лентяй, а с ограниченым желанием работать и т.д., и вот тогда возьмут нас в ес и олия будет дешевле!
Так что, Вольво надо брать?
Тягач седельный надо брать! Знаешь как он без прицепа гонять может? Тока надо ему на седло тонну-другую груза положить заранее.
не поспоришь...
И С сойдет)) вона по ссылке как прилично отработала
не поспоришь...
Здесь с безопасностью лучше ...
не поспоришь...
Здесь с безопасностью лучше ...
Тут многовато уязвимых зон, от любой мелкой шкарлупки поцарапается Думаю этот варик понадежнее будет