У всех за февраль-март в порядке? А то за февраль начислений никаких, в этом месяце (да и вообще с начала года какие-то маленькие цифры.
Начинается "денег нет, но вы держитесь"?
В этом году на все не хватает. В хороший отопительный сезон хватало только на отопление и то не на все, в этом месяце хватило еще на горячую воду. Но и февраль, и март насчитали. Только практически в последний день или даже с опозданием, 21 числа смска приходит. А у тебя прямо поставщикам или на карту?
Кстати, водоканал прислал что у кого субсидия, будьте любезны подать документы с самого начала. Заяву и декларацию. Скорее всего льгот это не касается?
У меня через ощад безналом. По газу вообще бред какой-то. Про какие-то 20 кубов на месяц начинают рассказывать?
я не монетизировал - но всё вчера перечислили
А мне похоже как пару лет назад за газ сказали что 75% льгота, это я должен платить 75%
Дайте мне лицензию.....
Могу ошибаться, но вроде Ощад перестал платить поставщикам услуг. Теперь деньги на счет, а дальше сама-сама.
Могу ошибаться, но вроде Ощад перестал платить поставщикам услуг. Теперь деньги на счет, а дальше сама-сама.