…каждое утро, кроме субботы и воскресенья, конечно, примерно в десять, я иду на работу по шумной в это время дня улице, Ноттинг Хилл Гейт… …каждое утро, по дороге на работу, я киваю в окно офиса известной фирмы недвижимости Эф.Дабл-Ю.Гэпп, приятным англичанкам среднего возраста, которые помогли мне решить все вопросы с квартирой… и они улыбаются и кивают мне в ответ… …каждое утро, по дороге на работу я покупаю очередной номер «Таймс», который заботливо оставляет мне пожилой индус, хозяин маленького магазинчика, который получает за эту услугу на десять пенсов больше…и он радостно приветствует меня, доставая газету из-под прилавка… …каждое утро, по дороге на работу, я захожу в небольшое кафе «Неро», где варят вкусный кофе и дают его с собой в приятном толстом стаканчике с крышечкой… и мне говорят «Пусть у вас будет хороший день!»… …и я иду дальше… …в темно-синем костюме, белой рубашке с розовым галстуком, в ботинках – «инспекторах» с дырочками, в темном плаще, из кармана которого торчит «Таймс», с перекинутым через плечо ремешком от портфеля, в одной руке зонт-трость, в другой теплая чашка с ароматным, бодрящим напитком… …я почти сливаюсь с потоком обычных английских мужчин, с портфелями, зонтами и чашками кофе, идущих по своим делам… но…, в одном я всё-таки сильно от них отличаюсь… …каждое утро, по дороге на работу, я оценивающе разглядываю почти всех молодых английских женщин, которые идут мне навстречу… …некоторым я пристально смотрю в глаза, и они смущаются… …иногда, я даже оборачиваюсь им вслед, чтобы разглядеть их жопы, но они никогда не оборачиваются… …здесь это не принято, это невежливо и некорректно, рассматривать друг друга… …это – не по-английски… …по-английски – это, когда безразлично смотрят сквозь тебя, не запоминая лица… …не мне-то похуй, я – не англичанин, и никогда им не буду… …и я смотрю… …смотрю так, как мужчина смотрит на женщину, как художник смотрит на натурщицу, как маньяк смотрит на будущую жертву… …на каждую, я смотрю по-разному, по-своему… …и я придумываю каждой из них её жизнь – прошлое, настоящее и будущее… …за такой игрой время бежит незаметно, и мне не скучно идти на работу… …и вот сегодня, я опять обернулся вслед молодой, интересной брюнетке в бархатном синем пиджачке, укороченной юбке и темных очках…мне было интересно посмотреть на её икры и жопу… …я обернулся и увидел, что она стоит и смотрит на меня… …я уже говорил, что я не англичанин?… говорил, кажется... …так вот, я сделал четыре шага навстречу и, широко улыбаясь, сказал: «Если бы ты знала, крошка, с каким удовольствием я бы залез тебе под юбку ...» …точнее, я так подумал… …а сказал я несколько другое… «…монинг!...», сказал я, «у меня абсолютная зрительная память на лица, я видел тебя в Ройал Альберт Холле, на концерте Лондонского филармонического оркестра четвертого октября…» …вот что я сказал… …брюнетка громко рассмеялась, подошла вплотную ко мне и тихим голосом произнесла: «…если бы ты знал, как я обожаю анал, я так кончаю от этого…» …вернее мне бы очень хотелось, чтобы она так сказала… …но она сказала несколько другое… «…монинг!...», сказала она, «………………………………………………………….»... ...и пошла дальше... ...а я всё стоял и смотрел ей вслед... …и я вдруг понял, что жизнь и работа в другой стране диктуют свои правила игры, и ты, волей-неволей, но принимаешь их, и очень скоро начинаешь играть по этим правилам, становишься таким же, как и они… …и мне стало грустно…
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ – ВОПРОС! ЧТО ЖЕ ОТВЕТИЛА МОЛОДАЯ ИНТЕРЕСНАЯ БРЮНЕТКА?
а из-за чего собственно такая истерика? и почему эта тема именно для будуарчика, по вашему мнению?
зы. я ответ знаю... да и вообще последние строки сего креатива собственно и выдают смысл, который пытался передать афтар:
В ответ на: …и я вдруг понял, что жизнь и работа в другой стране диктуют свои правила игры, и ты, волей-неволей, но принимаешь их, и очень скоро начинаешь играть по этим правилам, становишься таким же, как и они…
имхо, для обсуждения этого как нельзя лучше подходит курилка
ззы. на железках уже не с кем ругаццо? все разбежались?
ззы. на железках уже не с кем ругаццо? все разбежались?
аха, канешна перестали, как тока модераторы автоюа перестали лазать с ругней, так все и успокоилось и стало на те места, на которые и должно стать, нормальное общение нормальных людей, незажатых тоталитаризмом модераторства. Может для "Пивной" подготовить цитаты "перлов" модераторов автоюа на других форумах? Думаю рейтинги перехлестнут объяву с предъявой по мопЭду