Суп проблемы: куда-то на Троещину или на Оболонь ехать далековато да и не по дороге... А на Борщаговку я ездю. Подскажите где машинку приемлемо по качеству помоют... и воском, наверное, намазюкають... ну и где не шарахнутся от совецкого рыдвана как чОрт от ладана... А то что-то все мойки нынче крутые, к им видать тока майбахи мыццо ездять...
ЗЫ: Полиск рыл, на Воздухофлотском знаю мойку... Но меня оттуда послали Типа вали, калхозник, трактора не моют...
на скоростном трамвая как ехать от Колибриса в сторону Воздлуховлотского, на заправке ТНК есть автоматическая мойка, там при мне даже УАЗик мыли, так что не испугаются
Не понимаю , где ты находишь нелюбителей совкопрома , ни разу таких не встречал. Ездил когдато на москвиче , везде мыли , везде чинили , никто носом не крутил может дело в морде ?
ЗЫ Есть отличная и не дорогая мойка возле конечно третьего трамвая : Ехать по окружной со стороны Житомира, не доезжаю до моста на Кольцевой , практически сразу за желтой заправкой которая возле фуршета, сворачиваешь направо , и чуть чуть вниз к гаражным коперативам , сразу увидишь.
deleted#1
Анонім
Re: А подскажите мойку хде-то между Борщаговкой и центром?
[Re: SLON]
12 ноября 2006 в 19:48 Гілками
Да вроде нормальная у меня морда... Даже с человеком путают.
Режим ИМХО ON: Видимо просто Волга такая специфическая машина - репутация там, затаенные комплексы совка, топтать поверженных кумиров... УАЗ - всегда был машиной нишевой, москвич - для небогатых или кому блата не хватило на жигули(моему отцу когда-то не хватило блата на жигули, пришлось запорожец купить - а на книжке денег хватало...) А волга - она тогда была не для всякого, вот нынешние и мстят Режим ИМХО OFF.
Хрен его знает, если честно... Вроде я проблем особых не испытываю по жизни(на своем низком уровне. конечно - ну так лоху лохово, с тем, что я лох, я уже смирился...:( ) На мойку захожу - не против и помыть, и навощить, но только услышат слово "волга" - сразу посылают. Ладно СТО - это я еще понимаю, оборудования и знаний нет, технологически волга своеобразный аппарат... Ладно сварка-рихтовка - металл толстый, форма непростая. Но мойка?!! Не понимаю... И никогда не пойму наверное.
З.Ы, А я не совсем понял где это... Я на Кольцевой паршиво ориентируюсь, и в какую сторону там Житомир - не знаю Это с направления пр.Победы или Теремков?
deleted#1
Анонім
[Re: Sashok_Accent]
12 ноября 2006 в 19:53 Гілками
Ухты! Симиренка - ето ж совсем рядом, я напротив Элерона как раз. А хде там гаражный кооператив? Вроде там за АТС кладбище... и все. Это в сторону конечной первого трамвая??
За АТС - да, кладбище. А сразу за ней в сторону конечной - кооператив. Там и мойка. Еще на параллельной, 50-летий, что ли, мойка была. Там объявы висят.
deleted#1
Анонім
[Re: AlexAudiCoupe]
12 ноября 2006 в 22:48 Гілками