причем именно размораживатель "по факту" - брызнул - растаяло, а то предлагали "предохранитель", по словам - "обработал и на всю жизнь" - в журнале читал, что потом нифига видно не будет.
Интересует металлический баллончик-пульверизатор под давлением, а не пластиковая банка с механической брызгалкой. В прошлые годы покупал, а сейчас не можем найти
или тебе честный аудистский аблом жать на пимпочку? если интересно - посмотрю в машине, шо за контора, правда, куплено в прошлом годе еще, но вэтом году уже проверял - свойства не утрачены
сабж без нажатия не течет, на самом пульверизаторе запор специальный, брызгает отлично и размораживает прекрасно может я не понимаю, шо значит "хорошо размораживает"?!
Проверено неоднократно! 6902 LIQUI MOLY SCHEIBEN-ENTEISER „Средство для быстрого оттаивания стекол" быстро очищает стекла автомобилей от льда и инея. Нейтрально по отношению к лакам, резине и пластмассе. Обладает очищающим действием. Предотвращает быстрое повторное обледенение и повышает тем самым безопасность вождения автомобиля. Устраняет обледенение стекол автомобилей. 500 ml
это когда брызгаешь на лобовое стекло, а оттаивает заднее и зеркала А вообще этот Enteiser - вещь весьма условная. До -5 еще сойдет, а если температура ниже - все-равно стоишь со скребком, брызгаешь, немного размягчаешь примерзший снег - и добиваешься чистоты стекла.
Я вообще специальных балонов для размораживания не покупаю. Брызгаю из омывателя незамерзайкой, потом когда подтает, счищаю жижу дворниками. Параллельно грею машину и горячий воздух на стекло. Если так не сделать, то после испарения из незамерзайки спирта вода быренько замерзает на стекле ровныв слоем.
Есть ли на спирту этиловом. Уж больно метил и другие не питьевые вызывает рвотные рефлексы и головокружения. Так печка в мазде устроенна.
Я обычно водку не разбавленную с шампунем заливаю. Продавщица в магазане странно смотрит, особенно когда приведу себя в порядок. Вроде нормальный мужик, а берет по пять рузырей самой дешевой водки
Насколько мне известно, все западные фирмы используют в "незамерзайках" этиленгликоль - простейший двухатомный спирт, запах которого убивать пока не научились. Поэтому добавляют различные ароматизаторы, которые иногда действуют как в стором анектдоте про запах изо рта - как буд-то в хвойном лесу наsрали. Ликви Моли постоянно экспериментируют, каждый год изменения - до 2000 года: -70С, 2001:-60С. В этом году концентрат: - 80С, и запах спирта (имхо) еще больше. Но преимущество импортных "незамерзаек" в том, что они содержат присадки, которые не агрессивны к резине, пластмассе..., а от водки резина дубеет, краска тускнеет, и на стекле белесые потеки остаются.