Посмотрел только что бой Кличко - было желание выключить звук, откуда там взялась эта мадама?
в начале трансляции сказали что Гендлин не смог присутствовать по семейным обстоятельствам.
А форма у Кличко - ужосс. Я не верил, что он выиграет. Казалось, что упадёт сам, ещё пару раундов.
там еще третий чувак комментировал (тренер, фамилию не услышал), так он как тока Кличко увидел сразу сказал что ему не нравится как тот выглядит - типа пересушен, может быть обезвоживание, и т.п. Правда, по ходу больше таких комментов не делал.
Кстати, вот что Беленький писал перед поединком :
Возвращаясь же к предстоящему поединку Кличко с Броком, я бы хотел вслед за Эмануэлем Стюардом сказать, что тоже плохо себе представляю, как Брок сможет в субботу надолго задержаться на ринге. Владимир обычно начинает не особенно быстро. Думаю, что первые пару раундов он просто подержит американца на джебе и правой рукой будет пользоваться в основном для зашиты. Брок, видимо, попытается подобраться поближе и поймать украинца на удар, левый хук или правый кросс. Вот, собственно, и весь "план" Брока, как он мне представляется. А в чем он еще может заключаться?
Раунду к третьему-четвертому Брок начнет понимать, что план не работает. Что он предпримет тогда? То же, что и большинство до него: будет искать счастья в атаке. Он наверняка с особой тщательностью и затаенной надеждой изучил бой Владимира с нигерийцем Сэмом Питером, который Кличко выиграл, но трижды побывал при этом на полу. Однако сам Брок далеко не обладает такой ударной мощью, как Питер. Кроме того, он гораздо более понятен и предсказуем, чем Питер, который ввиду особенностей своего буйно-африканского темперамента и известной недоученности сам плохо себе представлял, что он выкинет в следующий момент, что в сочетании с бронестойкостью делало нигерийца очень трудным соперником.
Короче говоря, сегодня на вопрос, по ком в Нью-Йорке в ночь с субботы на воскресенье будет звонить колокол, я бы однозначно ответил: по Кэлвину Броку. Нет, ничего самого страшного, конечно, не произойдет. Он просто проиграет бой, скорее всего, техническим нокаутом, когда полезет ловить счастье поближе к Владимиру и поймает его удар справа. После этого Брок отправится, видимо, уже навсегда во второй боксерский эшелон, где ему самое место. Ну а Владимир Кличко продолжит завоевание Америки, которое сейчас стоит у него на повестке дня. А вот чем это завоевание закончится и кто к чьим ногам в конце концов падет, я пока сказать не берусь.
Посмотрел только что бой Кличко - было желание выключить звук, откуда там взялась эта мадама?
Ну даешь, Алина Шатерникова -это не мадама- это жесткий боец и очень высококлассный боксер, хоть и женского пола. Хотя конечно в деле коммента- Гендлин- зе бест, никто не сможет быть лучше его.