Порадьте навісний замок, найліпший по співвідношенню ціна/якість. Треба на гараж, де будуть зберігатись деякі речі/меблі під час ремонту. Звісно не самий дешевий, який умовно зривається руками, але й не такий, щоб його вартість перевищувала вартість речей всередині Розумію, що будь-який навісний замок - це питання лише часу, за який його буде зламано, тому й питаю про найкраще співвідношення
Типа такого, или аналогичный "краб", чтоб не было как на фотке ниже Только учитывай, что у дешевых крабов взломостойкость таксебе, у всяких ЧАЗов и китайцев просто саморез кровельный вкручивают в личинку и вырывают ее с мясом из корпуса гвоздодером. Еще такой с защитой, но у него личинка под английский ключ
Та один фіг висверлюється шуріком в 6 сек
Тобто практично немає різниці між замками за умовно 300грн и 1500грн?
Поставити внутрішній накладний типу Барьер-4 якраз навпроти дуг навісного (щоб болгарка між дверима не лізла) - годину хорошою дрелькою ковирятись треба і то не факт, і всякі відмички-гачки-струни не працюють. А навісний любого монстра щоб не думали що відкрито.
Типа такого, или аналогичный "краб", чтоб не было как на фотке ниже Только учитывай, что у дешевых крабов взломостойкость таксебе, у всяких ЧАЗов и китайцев просто саморез кровельный вкручивают в личинку и вырывают ее с мясом из корпуса гвоздодером. Еще такой с защитой, но у него личинка под английский ключ
У меня такой киберлок и года не выдержал, начал клинить, и тяжело открыватся, чистка и смазка ему не помогла
Если дешёвые открываются почти мгновенно, с более дорогим может надо будет пару минут. Правда, в реальных условиях эти минуты могут спасти. По сути же навесной замок - это как индикатор (ломали/не ломали). Для надёжного запирания надо крепкий внутренний замок, желательно - не стандартный. Сигналку ещё можно поставить, если содержимое очень ценно.
Есть конечно, что ты там высверлишь за 6 сек, если у замка личинка вращается свободно в обе стороны? Ну и я посмотрю как товарищ НЕРЖУ будет ШУРИКОМ сверлить им сколько секунд на это потратит. Я давеча мойку кухонную сверлил пефоратором и кобальтовым сверлом, скажем так, куда дольше 6 секунд, при том, что там толщина меньше миллиметра. Взламывается все, просто что-то быстрее, что-то дольше, замок за 300 грн типа ЧАЗ чугунный я тебе сказал как взламывается - вкручивают саморез в личинку и выдирают, если замок с дужкой нормальный, чаще ломают сами петли, как на фото (это гараж в ряду напротив моего).
У меня такой киберлок и года не выдержал, начал клинить, и тяжело открыватся, чистка и смазка ему не помогла
Хз, у меня был с дужкой, нормально работал.
тот, кто полезет ломать устойчивый замок, заведома знает зачем лезет а хламовник в боксе никому не интересен
тот, кто полезет ломать устойчивый замок, заведома знает зачем лезет а хламовник в боксе никому не интересен
Всім дякую, в принципі картина в мене склалась) залишилось тільки купити, що в умовах карантину не таке вже й просте завдання
Есть конечно, что ты там высверлишь за 6 сек, если у замка личинка вращается свободно в обе стороны?
чуть під кутом сверлити і вже нічо нікуди не крутиться
Есть конечно, что ты там высверлишь за 6 сек, если у замка личинка вращается свободно в обе стороны?
чуть під кутом сверлити і вже нічо нікуди не крутиться
Ну просверлил, под углом (каким сверлом)? Ну получишь замок с дыркой под углом в цилиндре, что дальше? Суть высверливания - высверлить ряд пинов или поворотный механизм, что даст тебе замок с отверстием в личинке под углом, можно узнать?
ну не знаю, як поснити ще... розсверлюєш, поки залишки личинки не випадуть викруткою ще мож помогти їй розламатися на частини
ну не знаю, як поснити ще... розсверлюєш, поки залишки личинки не випадуть викруткою ще мож помогти їй розламатися на частини
А, понятно. Так вот то, что ты описываешь за 6 секунд не делается и за минуту тоже. Даже на скорость в зажатом в тисках замке, не говоря уже про висячий и шурик с набором сверл.
Хз, у меня был с дужкой, нормально работал.
По началу тоже работал, а потом перестал.Подходиш к гаражу и стоиш крутиш тот ключ пол часа)), в разные стороны.