В следующем месяце хотелось бы поехать куда-нить за город, отдохнуть пару дней. Если есть кто, знакомый с метами отдыха в нашей области, очень прошу посоветовать что-нибудь
Tibor_1
Анонім
Re: посоветуйте в Черновицкой обл. место отдыха на 3 дня
[Re: Димок]
12 ноября 2006 в 10:31 Гілками
Хотин, Каменец неинтересно, были там уже не по одному разу.
А можно про Алмазную пешеру поподробнее? Где, как ехать, где в Залещиках этот готель находится, сколько стоит 2-х местный номер? нужен горячий душ. если есть контакты, скидывайте :-) спасибо :-)
А. Пардон. Не Алмазная а Хрустальная пещера. Дело в том,что я там проезжал, но на экскурсию не пошел - был весь мокрый да и вел некуда поставить, поэтому название вылетело из головы. Городок называется Кривче (от Борщева на юго-восток километров 15). Еще пара километров восточнее есть поселок Гермаковка с дендропарком. Один раз посетить стоит.
Отель в Залещиках один. Телефон дома - вечером отпишу (все справочные давали неправильный номер, узнал на месте). Стоимость двухместного номера с горячей водой от 60 гр.
Про остальные местам Тернопольского региона можно прочитать на castles.com.ua.
Червоноград (на карте Нырков) отЗалещиков в 40 километрах - заехать стоит. Там внизу у водопада зачотное место для ночевки. И сейчас туристов очень мало - не засрали. В крайнем случае можно поинтересоваться о наличии мест в пионерлагере, думаю есть там что-то свободное сейчас.
З.Ы. Сходил по линке постом выше. Млынки и Вертеба тоже стоит посетить (наслышан). Сам планирую в следующем году отдельно выделить несколько уикендов именно этим пещерам. К тому же в спелеологии я полный ноль
Вообще Тернопольская область очень красива. Хорошо спланированная поездка в 3 дня может впечатлений недели на две дать. По правде говоря не знаю как в эмоциональном плане будет перемещение от точки к точке на авто, там по сути все рядом (20 ... 40км одно от другого)
Tibor_1
Анонім
Re: посоветуйте в Черновицкой обл. место отдыха на 3 дня
[Re: Tibor]
12 ноября 2006 в 19:35 Гілками