В ответ на: Там же черным по белому написано, мечта автоВАЗа!!!
Об этой мечте довольно много уже написано в прессе. Т.е. уже идет разработка, есть ходовые макеты, проводяться краш-тесты и т.д. Просто это первые фотки реальной внешности машины (до этого все было в виде эскизов и вариаций на тему), потому и дал ссылку А то что начнеться выпуск лет через 5 - это точно. А мож вообще не начнёться. Просто хочеться помечтать , ведь АвтоВАЗ единственный производитель бывшего СССРа, который хоть что-то своё разрабатывать пытаеться...
В ответ на: ведь АвтоВАЗ единственный производитель бывшего СССРа, который хоть что-то своё разрабатывать пытаеться...
А смысл? Если эти разработки опаздывают на десятилетия, зачем вкладывать огромные деньги в то, что нафиг не нужно будет к моменту выпуска. Тем более цена этого чуда будет вряд ли меньше более-менее нормальной европейской(японской) машины, а качество как всегда...
ничего вычёркивать не нада. Поедь дальше от Киева на 50 км и увидишь реальную картину. ТАм 8 из 10 машин - ВАЗ. И причём я поражаюсь. Три последних примера. Все с людьми, которых я считаю друзьями. 1. Пацанчику стукнуло 27. Машину хотел давно, но свадьба, дети, жильё и пр. Накопил налом 3 куе. Ходит, думает..... С кредитом если и связываться грит, - то только 2109 и всё. Низахател. Купил без кредита 2107 1992 г.в. убитую нах. Грит, ну вот, доведу её до ума (а там нада штуки 2 баксов) и через пару годиков продам. Как я его не уговаривал не покупать эту рухлядь, ничего не получилось. ЛЮБОФФЬ у него праснулась к семёрке резко. За неделю уже вхерачил штуцер зелени в неё на всякое фуфло и чуток на поддержку тех состояния. Я ему сочуствую. Не захотел он учиться на чужих ошипках. 2. У другого был форд ескорт 87 г.в. За 3 года 80 ткм и 500 баксов на ремонты. Женился. ЖЕна сказала что машина его фуфло и они купили новую 2115. После первых 3 ткм парниша поник. ОН_НЕ_ЗНАЕТ_ЗА_ЧТО_ОН ПЕРЕПЛАТИЛ_7_КУЕ. (Форда он взял за 3). Тормоза хуже, едет хуже, к бензину привередлива, были проблемы с противотуманками. Понятно шо гарантия, - но он столько потерял времени на её замену, шо следущий раз сказал шо сам купит новую и по быстрому поменяет. Но, он её купил. Жалеет, но продавать не собирается. Грит, поезжу годик-два, доведу её до ума и продам нафик. 3. А третий почти уже купил новую десятку хетч. Парень растёт, нада ездить и быть презентабельным. Есть нал на эту машину. Спокойно может взять БЕЗПРОЦЕНТНЫЙ кредит на 5 лет. Грит. Куплю хеч. Доведу его до ума, дам просраться и продам.
Альтернатив много, но люди берут ВАЗ. ЗА что я непонимаю.....