и открывались... забыл совсем, поставил ветровики, всё здорово.. и выглядит мило, но очеть туго закрывается окно па полный ход, и ещё хуже открывается... что можно сделать.. может их натереть чем надо, или сами притрутся...?
Ну, про пассажирское стекло писать не буду - я им редко пользуюсь, да и все на нем нормально. ( Это я к тому, что впринципе, стекло на Тавродверях может работать нормально вместе с ветровиком) А вот водительское меня доставало часто. При сильном боковом ветре в самом верху она не заходило в пазы - шло немного на перекос. Шаманство над ним не особо помогло. Кроме того, нижние уплотняющие резинки держали стекло так плотно, что внутренняя резинка вылазила вверх при поднимании стекла. А тут еще тонировка мЫрЫканской пленкой Пришлось внутреннюю уплотнительную резинку снять. Теперь все входит и заходит отлично, и ветровичек не мешает. Вывод - что-то там не так, либо дверь кривая, либо одно из двух. Думаю, либо найду на разборке резинку помягче и поуже от иномарки, или попробую таврорезинку чуть подрезать. Но уже несколько месяцев езжу без этой резинки и потихоньку начинаю забИвать ...
что собсно мешает стеклу закрываться. И еще силиконовой смазкой побрызгал на углубления, где стекло ходит. Стало почти как было до установки ветровиков, т.е. никаких особых усилий, а до этого боялся стекло полность поднять...