зараз пишу. могу Автолюксом, токо мне нужен идентификатор на кого слать ( а ещё лучше Шериф-туром - у нас автолюкс далековато находится, а Шериф недалече. у вас Шериф на Московской площади возле Автовокзала) или другой вариант - друг скоро в Киев едет, могу ему дать а тебе его телефон - созвонитесь и заберешь
В ответ на: зараз пишу. могу Автолюксом, токо мне нужен идентификатор на кого слать ( а ещё лучше Шериф-туром - у нас автолюкс далековато находится, а Шериф недалече. у вас Шериф на Московской площади возле Автовокзала) или другой вариант - друг скоро в Киев едет, могу ему дать а тебе его телефон - созвонитесь и заберешь
80505748930 или 80503113625. передавай с другом!!! встретимся када и где ему будет угодно. какое пиво любишь?
Да незашо ведь приехал дружище во вторник а отдал только вчера оно хоть читается? - писюк то старенький, но у меня вроде читался... зря вы с пивом так круто - стесняюся я теперь в любом случае огромное спасибо и виртуальное вам ДЗЫННЬ !
все читается. все супер! вчера уже оповестили громким звуком соседей а еще через месяцок-другой нам привезут его новый концерт "celtic tiger" - говоря что-то умопомрачительное.