Приходится рисковать и покупать с разборки. Гарантия в теории присутствует но ставить планируем при замене блока двигателя, а в нем пока только шатуны на перевтуливание отвезли, и можем не успеть. Осмотреть на потёки, явные побитости, ржавчину понятно, а есть ещё варианты? К примеру занедорого где-то на стенде? Ну и координаты плз...
мастер сервис проверчет на стенде, но проверяют только на герметичность, после установки, рейка гремела очень сильно и люфт был приличный. считаю, что такие элементы проверить можно только после монтажа на авто
Спасибо! То что надо. Диагностика аж 200 грн, правда насос вроде тестируют только на авто, но рейку и снятую тоже
Не забудьте отписатся, про диагностку
Завтра заберу с новой почты и скорее всего сразу созвонюсь завезти проверить.
Думаю что вы потратите время, 200грн и Вам все равно скажут надо ремонтировать. Но Вам это не страшно так как рейка не стоит на машине
Думаю что вы потратите время, 200грн и Вам все равно скажут надо ремонтировать. Но Вам это не страшно так как рейка стоит у вас не на машине
Все зависит от реальных траблов. Люфты я смогу проверить прямо на новой почте. С люфтами рейка сразу едет назад. Моя не люфтит, та что на машине, но течет. Вот проверить на протечки без установки точно не смогу... Ну и насос проверить на "вой" тоже без установки бы хотелось, бывшие хозяева я так понял у меня вообще за 400 тыс вообще были не в курсе что жидкость надо менять хоть иногда так что рейка с пробегом хотя бы вдвое меньше и на которой хоть изредка меняли жидкость априори будет лучше той что есть.. тем более что будет меняться блок двигателя и насос с рейкой сразу поменять здравый смысл подсказывает... А вот цены на новое за грани этого смысла как раз выходят сегодня шатун покупал.. б.у 1000. Новый 24... Налицо принудительное принуждение к замене авто на новое, причем что печально ещё более ресурсное и дорогое в ремонте и обслуживании